[体验分享] A+驱光者水草灯使用一月水族箱生长状态分享

更新一下a➕灯的使用状态,最近有点忙了,一直没更新。趁今天空,赶紧集中更新一下。缸是新开的,种了一些阳草,和辣椒榕,,本来想着阳草状态会很好,结果还是技术不是很好,阳草没养好。。。粉宫廷也没搞红,可惜了。。。
灯的显色还是很棒的,不管是一代的还是这次测评的aap版的,显色都很满意。
90的缸,申请了一个灯没有够用,正好把之前买的一代的灯一起挂上。
_MG_9676.jpg _MG_9674.jpg

一代的灯光是固定的,显色很好,二代的话可以调整颜色,用着很方便,可以定时,日升日落。
之前没有体验过app版的灯。使用下来觉得以后买led灯的话,都会考虑要具备这个指标了,用过好的就回不去了,,,
、、、、、
一些辣椒榕的微距,颜色还是很满意的,
_MG_9633.jpg _MG_9626.jpg _MG_9590.jpg _MG_9588.jpg _MG_9587.jpg

色彩感觉很不错。没有很浓的粉光。。。。比较真实的颜色

_MG_9625.jpg _MG_9580.jpg _MG_9652.jpg _MG_9651.jpg

一些绿草的状态,泡泡很容易就会出来。
_MG_9722.jpg _MG_9600.jpg _MG_9599.jpg _MG_9595.jpg _MG_9591.jpg _MG_9584.jpg _MG_9582.jpg _MG_9618.jpg _MG_9699.jpg _MG_9621.jpg

缸里还有一些鱼,在光的照耀下,身体反光也精彩一些。。(鱼儿喂的很少,平时靠吃黑壳度日)。。。。
_MG_9605.jpg _MG_9603.jpg _MG_9607.jpg _MG_9712.jpg _MG_9681.jpg

整体体验起来,感觉app操控很舒服,而且光线多变,养鱼和养草都很合适。
而且我注意到了app的操作页面有很多其他功能,比如联动泵呀,滴定呀之类的选项,以后全部启动了之后,好方便呀!!!
有一个小问题就是,我设置的是晚8点开始亮到凌晨3点关。但是偶尔没到8点前的时候,会闪一下,不知道是不是我参数没调好,还是其他原因。
持续关注,希望产品越来越多,给鱼友带来使用方面的便捷。

评分

小嘴河马 + 100 精品文章!

你字多!跟你混
来自苹果客户端来自苹果客户端

拍的不错阿

养辣椒还是不行

他那个app控制盒不是可以一拖二吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

想买app版的 左等右等还没上市 买了阳光几何

晚上开灯,红草基本上不会红的

头像被屏蔽

icy 发表于 2020-5-25 05:27
太暗了吧,个人感觉

个人感觉是够亮了,图一图二的亮度。。图片是相机的原因调的比较暗一些。

﹎◇小ぐ梹ぺ 发表于 2020-5-24 23:00
晚上开灯,红草基本上不会红的

原来是这样呀,,,我光想着省电来着, 我们这里是晚10点到早4点是半价。

哈哈,一顿码字呀,,,,都是白话,显的字多。。。

拍的一般般,就是镜头光圈大了些,,虚化比较虚

这个要长期试了,,,我养的也不好,,,

yin0072020 发表于 2020-5-24 17:15
他那个app控制盒不是可以一拖二吗

对的,可是还没有买。

都都都都都耀眼 发表于 2020-5-24 17:16
想买app版的 左等右等还没上市 买了阳光几何

问问老板看,

支付宝转你了

拍照拍的不错