[商家广告] 论坛比咸鱼效率高-继续出儿童用品

可自提:上海市闵行区宜山路龙茗路路口,也可快递,运费实收。

搬家理了好多东西出来,上次那批车子换了鱼缸,还缺点鱼,继续回血,买鱼!感谢南美

1号全新游泳圈,单价:75元(落地一半价)送一块澳洲朋友送的羊奶皂,游好泳冲个澡呀
emmm……我很喜欢这个牌子的游泳圈从3个月起就是这个牌子的红色,今年送给一个妹妹了,她刚生了小宝宝,不老化哦,还是很好用!后面买了个橘色,好像在家里,没找到,找到后面在补,然后我有喜欢囤货买了个黄色……没想到失误了,去年夏天他们就会游泳了………我留着自己用怕被他们耻笑,还是出掉吧

2号男女个一副太阳眼镜,单价50元/副,无眼镜盒,买回来就没有的!是塑料袋包装的。
购物日本药妆店吧,有汇率价格我也记不清了,看到代购卖过150元左右
哥哥的带不下了,妹妹的还能带,给哥哥买新的时候顺便给妹妹也买了,就一起出掉了
萨瓦迪卡,谁给我了我勇气一带二出去玩!好像从那次之后我再也没有单挑过这么困难的副本了应该是同年10月我就进坑养虾了,很少出去浪了
3号nike**靴子 尺码11c 价格:75元 有鞋盒
没怎么穿,成色很新,看图吧
冬款,加绒加厚,比雪地靴好,底很防滑,鞋面轻防水!注意只是轻防水,雪地里踩久了也是会湿的,下雨天走路鞋子不会湿的,到了室内擦擦就好了,踩水坑里调皮也是会湿的!
购于nike专柜,我很迷不知道为什么脑子坏掉了买的都是11c,肯定记错了买了4双11c,1个靴子3个不同颜色的毛毛虫,哎,败家精!

4号仅自提!!!
14寸儿童自行车 价格200元 有车篮有辅助轮,送一辆红色滑板车。
均购于迪卡侬,市场总价约700元吧,车篮是另外配的,放水壶蛮好的解放双手。可以从学龄前玩到中班,再换16寸自行车。
别的宝宝有,他可怜兮兮的看着,怎么办啦,一脚油门迪卡侬搬一个回去咯,本来是想他专心玩一个的,事与愿违,算了,都试试吧,挑个喜欢的吧。
没养鱼的时候还是溺爱娃的好妈妈,现在就不一样了论坛买个二手自行车叫老公擦擦给他们玩玩就好了,简直是持家有方的好老婆!

来自苹果客户端来自苹果客户端

文案不错有点专业水平帮忙顶一把祝早出

图一是去年下天的合集,图二是妹妹家的小宝宝,真的是红色橘色黄色,all in…要不是怕被他们嘲笑,我还是蛮想自己套上去玩水的

近似透明的蓝 发表于 2020-6-6 20:55
图一是去年下天的合集,图二是妹妹家的小宝宝,真的是红色橘色黄色,all in…要不是怕被他们嘲笑,我还是蛮 ...

红色14年到现在不老化…德国制造真的很可

两个娃娃不错字数字数

Ningmeng 发表于 2020-6-6 22:31
两个娃娃不错字数字数

这个不卖…他们打架的时候真的很烦!

赠品:鸡蛋孵化器
体验老母鸡孵小鸡