辣椒榕野株转水

出售
价格: 3000
广告主体: 工作室
商品类型: 水草 
所在地: 江苏
全是今年的野株转水的,下批货很快要到了清理空间,跪求打包需要加我微信18994340521支持咸鱼,有赠品两坨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

嗯,钱是好东西。

整缸顶一个!啦啦啦

有谁规定的野株就一定不如老货,不都是被炒出来的吗,说白了就是一颗草而已

xyj7890 发表于 2020-6-10 12:21
嗯,钱是好东西。

嗯,比那些几百一厘米的强太多了

发色真的不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

932067407 发表于 2020-6-10 13:20

强哪了?为啥有些人买老货不买野株,因为老货有时间考验,发色稳定,有名有份,能找到接盘的出手容易。养野猪的草友自己要抱着纯粹养点玩玩的心态较好,想养草获利那要经历长时间的转水和不停淘汰寄希望能出精品的痛苦,还有,有了精品还要有圈子认可。

我前几个月进的野猪,也是刚发色,紫幽幽的

到处找自己 发表于 2020-6-10 14:14
强哪了?为啥有些人买老货不买野株,因为老货有时间考验,发色稳定,有名有份,能找到接盘的出手容易。养 ...

总结到位。

野猪定色不稳定价卖不高

定住色 就厉害了,定不住 啥都白扯

强哪了?为啥有些人买老货不买野株,因为老货有时间考验,发色稳定,有名有份,能找到接盘的出手容易。养 ...

兄弟总结的到位。

总结是挺好,但是溶掉的老货不是一个人两个人了,还有你说养野猪只是玩玩的态度,那些论坛上的大佬都几千几千的来挑精品也是玩玩的态度?所以说各有各的想法不要定的太肯定

要相信自己的,玩这东西开心就好

932067407 发表于 2020-6-10 13:20

得定住了色才行,,

shyh01 发表于 2020-6-10 15:39
野猪定色不稳定价卖不高

所以才是一坨一坨卖的,不是一颗颗卖

上海外滩有些高端饭店吃顿饭,穿的不好就不让你进,你也不能和他说都是衣服穿身上为什么不能进,有些东西是一种地位,身份,档次的象征,K5一年前1200/头,现在同样大小2000,2000挂着卖不出去1800马上又被秒了,水上叶圆的像球的野猪100一头,买回去转水水下叶不圆发色好,还能卖50来块一头,水下叶发色又烂又不圆送人讲不定也没人要,水下叶又圆又发色极品,150/厘米我敢保证有人要,这就是野猪的魅力,老货就不一样了,买回来什么样,以后就什么样,玄武海养绿养残的人大有人在,但是你交易记录发出来,种源保证,确定就是玄武海,也能卖玄武海的价格,因为大家都认它,玩老货,就像上班,有些人看着稳定收入,就一直做下来了,玩野猪就像做生意,运气好有实力,赚,运气不好,实力差,亏成狗,野猪最大的乐趣就是赌,赌能赚也能亏,你不可能跑到澳门赌场让他们别投机取巧好好上班,人家有钱玩,有钱人输几千万都无所谓,要的就是赌博的刺激,不能说老货好,也不能说野猪差,我做了两年野猪商家,我可以很直白的告诉你,有些喜欢玩的人,一巴掌大的野猪没转水的和新叶发色的同样价钱他就喜欢买还没转水的,你有啥办法?你和他解释这个新叶发色的基因好,他来一句我不要,我就要赌它水下圆不圆,发不发色无所谓,每个人玩东西想法不一样

939354390 发表于 2020-6-10 17:01
上海外滩有些高端饭店吃顿饭,穿的不好就不让你进,你也不能和他说都是衣服穿身上为什么不能进,有些东西是 ...

这话说的对,现在有很多老玩家都在赌这个,我就是个卖野猪水上叶的没那水平养圆

进来看评论的,在回复中学到很多,毛塞顿开。。

932067407 发表于 2020-6-10 16:25
总结是挺好,但是溶掉的老货不是一个人两个人了,还有你说养野猪只是玩玩的态度,那些论坛上的大佬都几千 ...

对的,养老货融吧不是一个两个没错,但买几千的野猪也不能保证就不融了是吧。“养野猪的草友自己要抱着纯粹养点玩玩的心态较好”,我说“草友”可不都是大佬或都是有钱人,而且能听出这句话的意思是建议吧?!稍微进点野株小赌赌得了。我留言倒是想让你说服我不养老货养野猪的意思。我也养过野株但让我现在再花几千买野株下不了手啊!除了上面提到的“痛苦”之外,野株出精品太难了,因为到我等小散手里都是大佬或有钱人挑剩的。更不会花几千买半转水的,被进一步筛选过的,接了盘谁又会来接我的盘呢?你说的对,各有各的玩法,我只是表达自己的一个观点罢了。