楼主: 埃及魂

一年一度埃及季,今年挑战天津盛!

以前对他只是关注,别人说一句他要怼10句,这几天屁都不敢放一个了
来自苹果客户端来自苹果客户端

Εひērソ盛 发表于 2020-7-20 17:07
全国埃及哪几家到的大家都知道,什么尺寸大家也都清楚,老毒物的鱼贴出来让他们看看呗?,现在都4-5了吧哈 ...

呵呵,昨天3400条直飞上海再转广州,已经全部下缸,全国最大鱼商都已经看视频,只是你看不到!造谣,抹黑,什么F1等等都是没有用的。
我最近忙鱼,懒的回这些下流贴!!!奇怪的是南美管理眼睛都看不见?

小军军 发表于 2020-7-21 10:19
来来,之前看你这逼论坛怼人挺厉害的,今天看看有没有人站你边

你既然是广州的,我会找到你的,不要急

这算人身威胁吗?我不是律师,我不太懂啊。  发表于 2020-8-24 11:37

埃及魂 发表于 2020-7-21 13:24

你这个傻逼,来来,我地址给你,你电话告诉我,还找我,丢什么人傻逼

埃及魂 发表于 2020-7-21 13:18
呵呵,昨天3400条直飞上海再转广州,已经全部下缸,全国最大鱼商都已经看视频,只是你看不到!造谣,抹黑 ...

你偷换概念的功力是真无人能及了,大伙说的你是昨天到的鱼?你7月初3+的那批鱼是谁的?解释清楚呗。

埃及魂 发表于 2020-7-21 13:18
呵呵,昨天3400条直飞上海再转广州,已经全部下缸,全国最大鱼商都已经看视频,只是你看不到!造谣,抹黑 ...

你现在想起论坛管理了,你以前骂他们的时候我看也没留什么余地啊!
回复 支持 1 反对 0

Εひērソ盛 发表于 2020-7-21 13:41
你现在想起论坛管理了,你以前骂他们的时候我看也没留什么余地啊!

haha,我最关心你的鱼呢?

埃及魂 发表于 2020-7-21 13:43
haha,我最关心你的鱼呢?

我今年定的菊花刘的还没到了,怎么?我还是260元100天啊,你半价吗?

埃及魂 发表于 2020-7-21 13:24

还有脸说别人流氓。。。哈哈哈哈哈

吃瓜吃瓜,差不多5年了,请问各位大佬广州埃及什么时候降价?其他地方有降价么?
如果没降价就不要喊“为鱼友服务”。

希望看到全过程
来自安卓客户端来自安卓客户端

为了卖点鱼赚钱,闷声发大财就好,何必活生生弄出一个打脸贴

两位大神一杠就是几年啊!玩鱼也是为了修身养性,一个玩何必当真呢。

这个埃及魂别来南美混了,各位鱼友也不是吃素的,曾经怼天怼地,我还以为有2把刷子,现在一看原来是个小丑

艹他D爷的,又是这老不S的坑蒙拐骗,要是在旧社会,这种人早就关猪笼下水,淹S了

别吹牛逼了,还记得我是谁吗?杨律师,大忽悠。

一个连定没定好水的鱼都分不清,还挑战这个那个,丢人现眼,我说的这话可能大家不信,但是杨律师你知道我是谁吧?

没有比我更了解广州“杨律师”他自称全国定水埃及技术第一,呵呵。作为一个自称全国定水第一的“大师”连定没定好水都不明白,说到这里请大家去问问这位大师所谓定好水是指哪方面。去年我买他的埃及第一批发来不是27条就是28条,发货之前他说有80多条已经定好水了,结果广州埃及工厂去他家帮我打包且发来所谓杨律师说的定好水的埃及视频 ,视频里的鱼缩鳍缩尾,体表一层白色(水莓菌)。
这种情况杨律师认为已经定好水了,呵呵,他说定好水80多条鱼分几个缸装的,其中就一缸鱼27,8条是真正定好水的,如果杨律师的狗腿子,马屁精,不信我说的可以去问问你们的主人。
这就是全国定水第一高手的杰作。

这个老不死不要脸的做事真的很奇葩,去年他定水期间有一缸鱼爆发水霉,他说是因为过滤系统崩溃导致的,所谓的过滤系统有益,菌没了。[呲牙]听到这我呵呵了,难道定水埃及只要把鱼缸里的有益菌培养成就能定好水?

他的鱼得病后立马跟我私聊,我一看就是水莓病,然后我给他无偿发药,等药到了鱼也死没了,后来他说要研究我药的成分,妈了个巴子的,白给他药他还要研究我。[发怒][发怒]