[鱼友广告] 东直门附近鱼友暂时上岸出90全套设备和鱼

说来话就长了。。。搬家故出全套设备。
缸是90*45*45的10mm厚的超白,无瑕疵。150元。
地柜是白色的对开门的普通柜子,100元。
上滤槽是亚克力的,尺寸90*20*20,做工很好,220元出。
过滤泵是中科世纪的,2000L/H,扬程3.5米,功率20w,静音效果一流,300买的,180元卖了。
上滤里面的滤材是有1桶半差不多,按1桶走,350元。
里面2个伊罕的过滤前置。80元/个,这个东西真的很好用。
下滤我这有3个伊罕的过滤桶。2个350滤材版,1个600滤材版。600的转子我当时卸下来了,600就是作为无动力桶一直在使用。转子不一定能找到。
2个350,每个400元。1个600,价格500元。
水草大师的3管T5的水草灯。180元。
9条鹦鹉,300元
以上所有单出就这个价了,打包走3300元。我柜子里零碎多了,养鱼多年积攒的东西啊,到时候能送的就都直接拉走。多年老鱼友了,童叟无欺!!!
微信图片_202006191927584.jpg 微信图片_202006191927583.jpg 微信图片_202006191927582.jpg 微信图片_202006191927581.jpg 微信图片_20200619192758.jpg

忘留微信15810776900

暂时上岸回头。
哈哈哈~还得重新入坑
来自安卓客户端来自安卓客户端

T罐头 发表于 2020-6-19 19:45
暂时上岸回头。
哈哈哈~还得重新入坑

上岸只是借口,只有上岸才能理所当然的升级设备。哈哈哈

感觉这过滤配置养鹦鹉有点奢侈。返回来说老兄3个滤桶价格表达不是很清晰,还是因为我理解能力太差呢?

鱼缸我定了,刚才微信聊过

一懒无鱼 发表于 2020-6-19 20:58
感觉这过滤配置养鹦鹉有点奢侈。返回来说老兄3个滤桶价格表达不是很清晰,还是因为我理解能力太差呢?

不好意思,后面有个错误,2个350型号,每个550元。1个600型号,700元

我家在十字坡西里  给邻居点个赞!
来自苹果客户端来自苹果客户端

豪华的配置怎么放这几条鱼

揽明月 发表于 2020-6-20 07:00
豪华的配置怎么放这几条鱼

哈哈哈,这两年没功夫折腾,父母给买的鹦鹉扔里面一直到现在。这套缸现在养的不伦不类的,看着有点身心疲惫。索性都出了,再看看下一步养点啥,怎么配置。我这点养草的设备出了有点不舍得,不过又不想那么麻烦,这个纠结!

旧的不去新的不来,对吧,楼主

桶价格降了,打包价忘改了,有需要的咱直接聊,都好说。