老家的桃子带给大家尝尝

出售
价格: 35
广告主体: 鱼友
商品类型: 其他 
所在地: 河南
老家的桃子熟了 去年我也发过帖子 也得到大家的支持  目前成熟的此批品种庆丰 特点:大型果 早熟品种  果子大 软硬质兼顾  前期口感偏脆甜 存放2-3天 可以剥皮达到水蜜桃口感  口感偏甜  含糖度达到百分之二十以上

可以做的是带箱子不超三公斤  果净重五斤多 单箱9-11个果  都是精选果 单果重4-6两  35一箱 非偏远包邮报损 第一批定的鱼友大部分已经收到货了 所以开始第二批预订 预计发货下礼拜三6.23号左右  如果大家觉得可以的话  可以加我微信预定  VX:13592047842  预计六月十五号左右发货 如果不合适欢迎大家提宝贵意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

今年桃子很便宜的,一般也就快把钱一斤,你这七块一斤,没优势

说实话,就今年这行情是有些贵了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个样儿的 块多钱斤还是买不到哟

好学上进 发表于 2020-6-21 11:27
今年桃子很便宜的,一般也就快把钱一斤,你这七块一斤,没优势

价格怎么说呢  一块一斤是一块一斤的品质 我也知道跟淘宝 拼多多上卖的比没什么优势 运费包装什么的都比不了 我能做的是把自己老家自己种的桃子分享给大家  想尝尝了可以试试  没什么可比性的

欢迎大家品尝 保熟包甜  有意的朋友可以联系我

明天发货 35一箱包邮 有需要的可以联系我  自己老家的桃子上午采摘 下午发货 大部分地区四十八小时到货 保证成熟采摘 不会提前采摘影响影响口感