迷你黑木蕨 青龙石 木化石

出售
价格: 见贴
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 其他 
所在地: 吉林
先说一下联系方式:qq  97274257
                             vx  13134353916
                             tel  13134353916  
                             支付宝 97274257@qq.com                                                                                                
                             不设陪聊服务,不砍价!决定购买在联系!放鸽子的请自重!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.清理了一些青龙石和木化石,石头纹路是精品的,没打包10公斤,包邮60元当白送了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.迷你黑木蕨,叶子长了很多,没拍太细节,可以参考之前的帖子http://bbs.tropica.cn/thread-1932664-1-1.html
平均分了两份,130元包顺丰。

补充内容 (2020-6-24 17:24):
青龙石已出。青龙石已出。青龙石已出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

算了,不开了

哈哈哈哈哈哈,遭不住,上瘾。。。

石头我要了,微信联系你了

青龙石已出。

原装新手 发表于 2020-6-24 17:16
哈哈哈哈哈哈,遭不住,上瘾。。。

我还是忍住,刚才是确认要了,然后编辑掉了,哎,诱惑太大了

jacques 发表于 2020-6-24 19:05

我一猜你就是这种节奏,夏天别开了,秋天再开吧,逛一夏天收点划算的东西。

你的东西太超值,基本白送,哈哈  发表于 2020-6-24 23:10

jacques 发表于 2020-6-24 19:05

我在南美这么多年,卖的东西都是渔友价,不加水分,有些东西不值得卖,出个运费就送给有需求的人呗,良性循环。