最近失血太多,出几组沉木回点血

出售
价格: 100
广告主体: 鱼友
商品类型: 沉木 
所在地: 山西

过了个618,一顿剁手,血掉的太快了,出几块木头补补血。
第一块:
鸟型沉木一块,木坚如铁,骨瘦如柴。

站立如同英勇的火炬:

倒立则像沉重的叹息:

站立时长宽高大致尺寸为23*18*24,小缸精品,比较适合30左右的南美缸。

赠送一只想要飞却怎么样也飞不高的小小鸟,128元包邮:

第二块:
第一眼看到这块木头,就想到了这句词儿:嬛嬛一袅楚宫腰,那更春来,玉减香消。

木质和前面那块一样,非常坚硬,“瘦漏皱透”虽然只占一个“瘦”字,但已然是精品了。大致尺寸:29*10*18cm,这块同样适合30以下微缸。当初好像是从水浮莲大帝那里80收来,现在用不着了,68出。

第三块:
这块与前面两块截然相反,简单粗暴。

大致尺寸:45*18*30,适合60缸,在我这个40的小缸里只能斜着放才能搁下。尺寸不小,重量不轻,100出。

第四块:
这哥们儿长得缠缠绵绵的。

盘旋扭曲,肌肉虬结,质感相当棒!

花纹还挺漂亮,大致尺寸:29*15*19cm,68出。

上图快断掉的那一小块已经被我给掰下去了。

第五块:
这是一对沉木组合。翻过不少出沉木的帖子,但相似度如此之高的两块木头还是头一次见到。
是正在打斗的死敌?

还是一起嬉戏的兄弟?

更像是相携散步的情侣吧!

40缸里这两块木头显得有点拥挤,拿出来放在60缸前面看看怎么样。

这两块木头尺寸,左边:38*8*19,右边:28*6*25。个人觉得最适合的缸是60*30*36这样长而且窄的缸,譬如上图:你可以随便种个草坪,后景来几颗雨裂,再扔几块小石头,起个名字:版纳风情,然后拿去参加造景大赛,没准儿就获奖了。
这两块木头虽然挺长,但是很轻,虽然很轻,但是秒沉,118出。
哥卖的不是沉木,是机缘;你买的不是沉木,是童趣。

第六块:
也是一组,也长得很像,不过是气质很像,并非外型。
这俩东西长得有点像生化危机里无皮无毛的变异怪兽。

上面这块尺寸33*10*22。
下面这块尺寸27*10*13。

这两块都可以做拱桥,都可以独立站立,但大一点的站立不如小的稳当,68出。

最后一块:
一体多枝,尺寸也不小,可是我不知道拿它来干啥,但仔细看看,又觉得干啥都行。话不多说,多上几张图,有意的朋友自己看能干啥吧!

最后一图站立大致尺寸为40*20*34,木质纹理都不错,就是枝条略有开裂,但不影响使用,88出。

几点声明:
1、以上价格均为包邮价格,发出即包损;
2、所售沉木木种不详,请有意的朋友自辨;
3、标示尺寸均为手工测量的大致尺寸,或有误差,仅供参考;
4、这是出售贴,不是打游戏。不要看见哪个怪掉血多,只要补一刀就能哗啦哗啦掉一地金币,我确实失血较多,但你怎么砍也掉不下来一枚金币,所以,不刀。
5、一共也没几块钱,就不挂咸鱼了,上次挂了一次咸鱼,不会弄,把我累够呛,也把买东西的朋友累够呛。省省劲儿,保证所见即所得。

联系方式:微信13934451350

补充内容 (2020-6-28 23:12):
第一块、第二块、第六块已出上海鱼友,感谢南美!

补充内容 (2020-6-29 17:31):
第五块沉木已出,再次感谢南美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忘记说了,所有沉木均有木质差不多的小块沉木赠送,赠品绝非渣渣。

这几块都属实不错 想收又没缸
来自安卓客户端来自安卓客户端

哥哥,你这文采斐然啊,才思涌动,不去爬格子浪费人才啦

树深与影 发表于 2020-6-28 20:54
这几块都属实不错 想收又没缸

你出邮费的话可以把展示缸送你,只要你帮我补血。40的NHJ。

木头卖的怎么样不知道,但是淫得一手好诗是真的
来自苹果客户端来自苹果客户端

yqx0633 发表于 2020-6-28 20:55
哥哥,你这文采斐然啊,才思涌动,不去爬格子浪费人才啦

哈哈。。。斯文扫地,没辙啊,生活所迫。

红鲤鱼绿鲤鱼驴 发表于 2020-6-28 20:58
木头卖的怎么样不知道,但是淫得一手好诗是真的

夸我夸的挺好的,但帮我补血才是真的。

文笔了得!语句通顺幽默。

第五组最后一张右边那个跟大象神似有木有

哥们这个解说实在是

山城浪子 发表于 2020-6-28 21:03
第五组最后一张右边那个跟大象神似有木有

两块都像大象

津通 发表于 2020-6-28 21:00
文笔了得!语句通顺幽默。

但是为啥没人给我补血呢??

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-6-28 20:57
你出邮费的话可以把展示缸送你,只要你帮我补血。40的NHJ。

哈哈哈哈哈 老哥这么耿直的吗 我家太多缸了 二十个得有了 谢谢老哥好意 心领了 帮你群里宣传了一波

树深与影 发表于 2020-6-28 21:36
哈哈哈哈哈 老哥这么耿直的吗 我家太多缸了 二十个得有了 谢谢老哥好意 心领了 帮你群里宣传了一波

多谢多谢,等我满血复活了,再福利几样闲置,以表寸心!

文采飞扬,惬意惬意!

愚弟阅无数出售贴,却未曾见如此文采之贴!贤兄文采斐然,在下佩服!弟有千年灵芝一株,欲助兄疗伤回血,怎耐家徒四壁,实已无力再添新缸,如此良木,望早日寻得有缘人收之!祝:早出。

佩服的五体投地...

此贴不愧对此名此木

我竟然把这帖子当小说一样看完了,