[鱼友广告] 出个人水族二手良品:鱼缸、滤筒、滴流、泵、滤材、加热棒、沉木、配件应有尽有

限自提专区 50缸115.jpg
A:汉江超白鱼缸2面贴蓝,长50宽33高35,19年10月购入,无磕碰,不漏水110元(只有缸,不含其他)
B:伊罕国际版150滤筒,过保,无伊罕球,带全部配件,带1米左右进出水管150元。

C:森森佳璐304A过滤桶,19年5月购买,带2套进出水管件(一套原装拼接进出水,另一套后买的一体进出水)及本人改装的流量调节快接(2个在用一个备用)140元
D:伊罕300W加热棒,过保75元。

可邮寄专区

E:玩家宝贝铝合金底座滴流盒无顶部抽屉盒,19年10月购买,带上下水,35-60缸可用,40元。
F:金利佳XP17壁挂滤筒,19年5月购买,带全部配件55元。

G:马来流木 35cm左右,不可独自站立,效果如上,50元(只有流木)
H:紫柚木,长43高14,下水效果如产品A,几乎不黄水。
I:木化石,效果如上,15元。
J:博特100W数显缸外调温加热棒,盒说全,19年7月购买,下水半年,50元/个,一共俩
K:创星103S水泵,盒说件全,19年10月购买,仅测试未使用,35元。
L:海利5501单孔气泵,盒说全,19年8月购买,仅测试未使用,15元。
M:酷鱼1500DC水泵,盒说件全,19年10月购买,120元。
N:2KG左右森森生化球 15元。
O:伊罕内16外22管1米+内9外12管1米,适配产品B伊罕150滤筒,全新未用20元。
P:伊罕150替换蓝棉2块,带盒,全新未用20元。
Q:伊罕前置过滤器,带盒,50元,可适配所有9/12、12/16和16/22进水管径的滤筒。
R:田园漫步亚克力水泵支架M号,一个装了一个没装,都15元/个。

5元/赠品专区

注:以下单出都5元/件,打包购买其他产品可根据相关说明赠送。

5元/赠品1:100W加热棒,能亮。(购买产品A可赠送)
5元/赠品2:森森/创宁/YEE蜂巢布,忘了哪家的了,也可能都有(看心情送)。
5元/赠品3:普通球形滤材一包(购买产品B+Q或C+Q可赠送)
5元/赠品4:NO1球一包(购买产品B+Q或C+Q可赠送)
5元/赠品5:小方砖10块11块还是12块懒得数了(购买产品E+K或者E+M可赠送)
5元/赠品6:田园漫步心形隔离板夹,全新未用(看心情送)
5元/赠品7:田园漫步过滤桶进出水管固定夹(购买产品A+B或B+Q或B+O+P可赠送)
5元/赠品8:懒人叶若干,车里还有一包懒得拍照了(看心情送)
5元/赠品9:森森生态毯(购买产品E+K或者E+M可赠送)

注1:河西区土城附近自提,联系方式站短要。
注2:邮寄专区及5元/赠品专区价格非包邮价,邮费另算,芝麻信用700以上可以闲鱼交易。
注3:赠送的东西,本人具有完全解释权,根据是否售出、相关说明及本人心情赠送,莫开尊口,要赠品的、点菜要这个那个的警告一次,再提拉黑。
注4:产品型号都给了,功能、尺寸、适配等问题请移步淘宝京东咨询,咨询以上问题的警告一次,再提拉黑。

我看完了,H忘记标价格了。这种出售贴看的真好,一图一说明。
来自苹果客户端来自苹果客户端

富士山下 发表于 2020-7-1 22:43
我看完了,H忘记标价格了。这种出售贴看的真好,一图一说明。

抱歉,忘了写了,也是50元,邮费另算。

hahahaliu 发表于 2020-7-1 22:48
抱歉,忘了写了,也是50元,邮费另算。

我看到没标价,友情提示下,。

楼主咋突然不养了

博特加热棒是变频的吗

眸与暖阳 发表于 2020-7-2 09:18
博特加热棒是变频的吗

产品问题请咨询官方,谢谢

兄弟,马来流木还在吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

zhghseaman 发表于 2020-7-2 10:56
兄弟,马来流木还在吗

在,联系方式已站短

产品B、D、O、P、Q已出, J的其中一个已出,赠品4、7、8已赠

G:马来流木,已出

目前还剩:A鱼缸、C森森滤筒、E滴流盒、F壁挂滤筒、H紫柚木、I木化石、J加热棒(一个)、K水泵、L气泵、M水泵、N生化球、R水泵支架、赠品1、2、3、5、6、9

顶顶贴,出出设备

M酷鱼水泵,已出,H紫柚木,决定自用

目前还剩:A鱼缸、C森森滤筒、E滴流盒、F壁挂滤筒、I木化石、J加热棒(一个)、K水泵、L气泵、N生化球、R水泵支架、赠品1、2、3、5、6、9

紫柚木好看 鱼缸要是宽30好了 架子是30的

E滴流盒已出,赠品5已赠,K创星水泵决定自留备用
目前还剩:A鱼缸、C森森滤筒、F壁挂滤筒、I木化石、J加热棒(一个)、L气泵、N生化球、R水泵支架、赠品1、2、3、6、9

顶顶,东西不多了,出完完事了!

最后一点了,买C滤筒,送赠品3和剩下的一点赠品4,以及N生化球

楼主这缸的尺寸正是我所需要的啊!可惜自提
来自安卓客户端来自安卓客户端

目前还剩:A鱼缸、C森森滤筒、F壁挂滤筒、I木化石、J加热棒(一个)、L气泵、N生化球、R水泵支架、赠品1、2、3、6、9
买C滤筒,送赠品3和剩下的一点赠品4,以及N生化球