除藻剂,液肥试用装一瓶250ml10元一瓶全国包邮(除新疆西藏),两瓶15元

出售
价格: 10
广告主体: 工作室
商品类型: 药剂 
所在地: 河南
黑壳虾下单送虾粮…
25送25 11.8包邮
50送50 16.8 包邮
100送100 23.8包邮
150送150 28.8包邮
黑壳虾发货地:河南郑州

各种莫斯
珊瑚5*5美凤5*5松茸垂泪火焰大三角8*8   7元一片5片包邮

图图家自制除藻剂,综合性液肥,铁肥,磷肥,微量元素肥!250ml/瓶,邮费+包装10元,两瓶15元包邮(除藻剂,液肥任选)除新疆西藏全国包邮!
液肥使用说明看图
除藻剂使用说明:本品针对丝藻,刚毛藻,鹿角藻等各类丝状藻而研发,用量为10毫升(两瓶盖)/100升水,连续下药2-3天,每日一次。如遇黑毛等顽固藻类,稀释2-3倍后点射即可。
注意事项:使用本品之前,请先换水,以便除去水体中游离的单细胞藻类,以免影响药效。除藻前至少大换水一次(三分之一左右 )添加除藻剂后请打开增氧泵使水体溶氧充足。
1、用药期间请勿新进生物!
本品对大部分鱼虾无害,但为防止个体差异带来损失,如有高档鱼、水晶虾等禁止使用!
2、新开缸2个月内禁止使用,水质不稳定死鱼死虾时禁止使用!
3、本品对处于进化中的水草(各种莫斯、鹿角苔、部分蕨类)会有伤害。如只有少量此类水草可以使用,停药后会慢慢恢复。如大部分为此类水草,谨慎使用!
4、用药期间禁止使用:沸石、活性炭、树脂!
5、本品不可与戊二醛、双氧水或其他品牌除藻剂共用,如之前投放过上述药剂大换水并等待一周后再使用本剂。

量大欢迎批发
微信:15038307354
微信:15038307354

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

他家的除藻剂我用过,非常好用,使用期间一定要打氧。
来自苹果客户端来自苹果客户端

taiyang555 发表于 2020-7-3 00:57
他家的除藻剂我用过,非常好用,使用期间一定要打氧。

谢谢草友支持哦!

活动继续中……谢谢草友支持

活动继续中……谢谢草友支持…