三块沉木一个桶,继续出

出售
价格: 100
广告主体: 鱼友
商品类型: 沉木 
所在地: 山西

前几天出几块木头,我觉得价格合理,广告词儿也写的不错,但不知何故,无人问津,再出一次吧。
第一块:这是一套三木组合,最适合60*45*45这样的缸,108包邮。
底座

架上一块一体多枝的木头

其实这样就差不多了,不过还是再来一根棍子吧,看起来会更饱满一点

全家福

组合无法测量尺寸,但足够胜任60cm的小缸了,如果再加点枝条、石头,再大一点的缸可以使用。赠送下面这块:

第二块
一体多枝,各个角度均能独立站立,木质纹理也不错,就是枝条处略有开裂,不影响使用,88包邮。

40的缸里有点小,拿出来看看吧。

这木头可以像第三图那样做拱桥,也可以斜插再缸里做原生,第一图尺寸40*20*34。赠送下面这块。

这块倒过来也可以做个小拱桥,但不能独立站立

第三块
也是个拱桥形的,尺寸45*18*30,100包邮。

想夸几句也实在想不出什么好词,只能想到两个字儿:粗——粗如象腿;稳——稳如泰山。异形南美好像都能用,60cm缸可一木成景。

从上面这个角度看,镂空度也不错。赠送一块萌萌的很像小鳄鱼的木头。

这俩块不知道能组合不,试试:

最后试着出一个贝立海滤桶,型号EC—1200,使用时间两个月。原来90缸里用的,现在换了变频泵+GEX桶的过滤,闲置了。买的时候花了700多,刚才看了一下新桶价格,居然很坑爹地降到了629,我也便宜出吧,388包邮。

上面右边进水管卡不知道让我给弄哪儿去了,如果有想要的朋友,我可以看看能不能和老板要一个配齐。

以前用的时候流量很大,噪音很小,用手机App测过,在30分贝左右。

上图两键,左边为一键启动键,不需要按压,也不需要用嘴吸水,轻轻一按,即可启动;右键为UV杀菌灯,可以轻松解决绿水问题,无需另外再配杀菌灯。
这桶很久没用了,如果有朋友有意,我再去找找配件,应该还都在;试试流量,应该还很大;测测噪音,应该还静音。没人要就不折腾了,继续闲置。
这个桶的赠品,是一个想出没出去,砸手里的千寻A—401,也就是这帖子第二图,缸上架着的那个。

关于沉木,补充几句。所有沉木,不论新旧,入水均会有不同程度的黄水,不建议下什么盐碱苏打花椒大料之类的大火猛炖,对木质损伤很大,对黄水则于事无补——你就是连续煮几天,它也照样黄水。热水泡几天,然后入缸之后勤换水就可以了,不用费时费力的去专门处理。

把前一个出售贴的声明复制过来吧。
几点声明:
1、以上价格均为包邮价格,发出即包损;
2、所售沉木木种不详,请有意的朋友自辨;
3、标示尺寸均为手工测量的大致尺寸,或有误差,仅供参考;
4、这是出售贴,不是打游戏。不要看见哪个怪掉血多,只要补一刀就能哗啦哗啦掉一地金币,我确实失血较多,但你怎么砍也掉不下来一枚金币,所以,不刀。
5、一共也没几块钱,就不挂咸鱼了,上次挂了一次咸鱼,不会弄,把我累够呛,也把买东西的朋友累够呛。省省劲儿,保证所见即所得。

联系方式:微信13934451350
上午买了点股票,刚才居然给涨停了。为了庆祝瞎猫撞到了死耗子的好运气,本帖所售所有物品,均以标价八折出售。如果打包,八折之后再打八折,MMD,不过了。

补充内容 (2020-7-2 17:02):
沉木已被朋友打包,感谢南美!

补充内容 (2020-7-2 17:06):
沉木已出,不加了,有需要桶和灯的朋友联系我。

补充内容 (2020-7-2 21:22):
滤桶已被预订,感谢南美!

补充内容 (2020-7-4 17:20):
滤桶也已经出了,再次感谢南美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片色调有点暗,看得不是很清楚,第一组这样看蛮好看的,多高?
来自苹果客户端来自苹果客户端

heshao 发表于 2020-7-2 15:04
图片色调有点暗,看得不是很清楚,第一组这样看蛮好看的,多高?

大概27cm左右吧。

40方缸可用哪块

应该没有一块合适的。如果是做枝条斜插的原生的话,第二块勉强可以用,不过不建议,因为花同样的钱,别的组合可能效果会更好。

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-7-2 15:38
应该没有一块合适的。如果是做枝条斜插的原生的话,第二块勉强可以用,不过不建议,因为花同样的钱,别的 ...

谢谢!祝早日卖出
来自安卓客户端来自安卓客户端

还是无人问津啊,要砸手里了?
先睡觉去了,有加我的朋友如果不能及时回复,请多包涵!见到后第一时间即回

沉木好霸气的,造型也很漂亮哈

踏雪无痕2019 发表于 2020-7-2 17:55
沉木好霸气的,造型也很漂亮哈

多谢多谢!

沉木可以的

谢谢。。。。。。