楼主: 13476043269

换灯了,出个65W尼特利小灯盘

小光法斗 发表于 2020-7-20 22:31
我就想问问楼上说换回来的两位,是否两款灯都使用过养辣椒呢?

用没用过不重要,有些人一听到尼特利就跟打了鸡血似的
来自苹果客户端来自苹果客户端

氧化钙0515 发表于 2020-7-21 00:57
用没用过不重要,有些人一听到尼特利就跟打了鸡血似的

哈哈哈  兄弟你别说的那么直接嘛

小光法斗 发表于 2020-7-21 01:06
哈哈哈  兄弟你别说的那么直接嘛

这是这个论坛的一大特色,谈灯必须ntl,不管用没用过其他灯,总之都不如ntl,有些甚至连ntl也没用过也必须是ntl,除此之外其他灯一无是处,我甚至见过有一位说at3pro显色一点不比阳光几何wrgb差的,那我就奇怪了既然全光谱显色都这么牛了,为啥厂家还出wrgb呢?有副对联改一改挺适合他们的:说尼行尼就行,不行也行。说不行就不行,行也不行。横批:不服不行

氧化钙0515 发表于 2020-7-21 01:22
这是这个论坛的一大特色,谈灯必须ntl,不管用没用过其他灯,总之都不如ntl,有些甚至连ntl也没用过也必 ...

说实话,之前用大灯盘显色真的无力吐槽了,黄不拉几的,难受的要死。
一直没明白,里头有个橙色不知道干嘛用的,加了发黄,不加吧感觉浪费,蓝色又不能单独设置,太尴尬了。怎么调都调不出自己想要的显色来。
养殖方面嘛,的确大把人用着养的非常好,但在我个人使用来说真的不行,用了大半年,还是给换了。

小光法斗 发表于 2020-7-21 01:37
说实话,之前用大灯盘显色真的无力吐槽了,黄不拉几的,难受的要死。
一直没明白,里头有个橙色不知道干 ...

ntl确实有ntl的优势,例如光谱,例如售后之类的,这一点咱们得承认。但是ntl同样有ntl的不足,他毕竟不是个完美的产品不可能没有缺点,否则为什么会有很多玩家选择点思客、娜拉、阳光几何、魔点这类的灯呢?首先对我来说ntl的灯显色我一直接受不了,之前用过at3,朋友的at2我也经常见到,新款的这几个ntl我没用过不敢妄加评论,我还是更喜欢目前的阳光几何双透镜,发色一点不次,显色我很满意。我实在是不理解有些人为什么就不能客观点评价其他产品呢,其实这样挺给ntl招黑的

去年我用点思客卖的好费劲,刚买了小尼盘看来我还得卖
来自安卓客户端来自安卓客户端

小光法斗 发表于 2020-7-21 00:49
用过尼特利方灯,尼特利大灯盘,现在用点思客。
   具体如何,参考我6月后的贴。

是的只有用过才有发言权,就烦一些人,摸都摸没摸过就这不行那不中的

心随●乳动 发表于 2020-7-21 01:58

你卖的是哪款?他家有俩款,谢谢

心随●乳动 发表于 2020-7-21 01:58

兄弟说说点思客当时为什么卖?谢谢了

我刚刚买了点思客,说心里话目前还真没看到有说点思客有啥毛病的,是保有量低吗

xyj7890 发表于 2020-7-21 06:42
我刚刚买了点思客,说心里话目前还真没看到有说点思客有啥毛病的,是保有量低吗

你自己首先对点思客满不满意?如果你自己用着满意那就别问其他人,自己的灯总在意别人的看法,多累?

氧化钙0515 发表于 2020-7-21 07:06
你自己首先对点思客满不满意?如果你自己用着满意那就别问其他人,自己的灯总在意别人的看法,多累?

还没到,可用可不用

xyj7890 发表于 2020-7-21 07:19
还没到,可用可不用

用着很开森啊

我也入了小灯盘。小光也在我那个帖子评论过。后来我翻了翻帖子,尼特利不能单调蓝光,导致蓝红发廊光无法调节,点思客可以调发廊灯。所以辣椒显色,肯定是发廊灯下显色最棒。真如果单纯为了辣椒显假色,其实还是80块45W的纯led植物生长显色最棒。

猫吃鱼_Xai 发表于 2020-7-21 08:17
我也入了小灯盘。小光也在我那个帖子评论过。后来我翻了翻帖子,尼特利不能单调蓝光,导致蓝红发廊光无法调 ...

尼特利白光颜色偏黄是真的!不过单纯说养好,好多灯都可以,AT2,AT3,PAL,小尼盘到现在点思客!我都用过!单独说养好,他们都没压力,最终用谁还是看自己喜欢哪个是吧!

已出成都草友!谢谢大家

xyj7890 发表于 2020-7-21 06:40
兄弟说说点思客当时为什么卖?谢谢了

我不咋喜欢RGB罢了

xyj7890 发表于 2020-7-21 06:38
你卖的是哪款?他家有俩款,谢谢

我卖的是最小款150

思科很坑的

氧化钙0515 发表于 2020-7-21 01:56
ntl确实有ntl的优势,例如光谱,例如售后之类的,这一点咱们得承认。但是ntl同样有ntl的不足,他毕竟不是 ...

咱不吹不黑,尼特利颜值,做工,质量,售后真的不错,灯珠光谱咱不懂,只能在实际使用过程中感觉出来。
点思客唯一我受不了的就是颜值,颜值真的丑爆了