龍門观赏鱼 寻鱼
楼主: QuPiFanQie

[鱼友交流] 缺主石,造孽。

啤酒哥 发表于 2020-9-13 16:22
别玩了,到时候把别人整得和南美罗密欧一样就不好了

说真的,说我狂?我哪里狂了?我真的不怕你们评论,你可以说我卖贵了,说我做的丑,我求你们高端点,能不能站在美学的角度提点有用的意见,别跟没读过书,没受过教养一样只会说丑,罗密欧是谁我真不知道,但是这件事情谁对谁错,谁嘴贱,自有公道,我狂?我有楼主狂?
来自苹果客户端来自苹果客户端

啤酒哥 发表于 2020-9-13 16:22
别玩了,到时候把别人整得和南美罗密欧一样就不好了

还卖鱼的 笑死我了 你以为谁都你跟你一样缺那两个黑心钱?你说啥我都觉得你那几个景丑且贵,还美学角度,你配吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

树深与影 发表于 2020-9-13 17:33
还卖鱼的 笑死我了 你以为谁都你跟你一样缺那两个黑心钱?你说啥我都觉得你那几个景丑且贵,还美学角度, ...

是难为你了。毕竟你做的景有手就行

蓝toutou 发表于 2020-9-13 20:06
是难为你了。毕竟你做的景有手就行

那确实了,毕竟咱不吃造景这碗饭,自己弄出来自己欣赏罢了,我自己开心就好,不像有的人,吃造景的饭,丑到被两个平台的人喷,也不想想为啥,可笑至极
来自安卓客户端来自安卓客户端

树深与影 发表于 2020-9-13 20:14
那确实了,毕竟咱不吃造景这碗饭,自己弄出来自己欣赏罢了,我自己开心就好,不像有的人,吃造景的饭,丑 ...

你先把事情缕清楚了再来说吧,当事人都不说话了,你真是操心。那个啤酒还能明辨一点是非,你就是个帮亲不帮理的,多说无益,我也不是靠这个吃饭的,都是兴趣而已,玩的也不久才一年,你朋友好好跟我说话,我也不至于怼他,我一向喜欢别人跟我提不足的,但不是这种没有技术含量的话语,如果你知道了事情的来龙去脉,还觉得你朋友对,那当我没说,不过如此。

蓝toutou 发表于 2020-9-13 20:26
你先把事情缕清楚了再来说吧,当事人都不说话了,你真是操心。那个啤酒还能明辨一点是非,你就是个帮亲不 ...

谁说不说话啊,你这种造景的技术还觉得自己牛逼吗?你看看我的评论里有谁夸我造景漂亮了?

你这生意做的下去那可真奇怪了,脑壳清醒点。

QuPiFanQie 发表于 2020-9-13 20:29
谁说不说话啊,你这种造景的技术还觉得自己牛逼吗?你看看我的评论里有谁夸我造景漂亮了?

你这生意做的 ...

比你牛逼,谢谢

蓝toutou 发表于 2020-9-13 20:26
你先把事情缕清楚了再来说吧,当事人都不说话了,你真是操心。那个啤酒还能明辨一点是非,你就是个帮亲不 ...

你还觉得自己明辨事理?人家说你造景丑卖的贵,有啥不对呢?丑成这个样子,然后马上说人家是卖鱼的,故意黑你,啧啧啧,真可怜。

蓝toutou 发表于 2020-9-13 20:30
比你牛逼,谢谢

你除了造景比我还丑,还有哪里比我牛逼?

QuPiFanQie 发表于 2020-9-13 20:31

嗯,对,你说的都对

QuPiFanQie 发表于 2020-9-13 20:30
你还觉得自己明辨事理?人家说你造景丑卖的贵,有啥不对呢?丑成这个样子,然后马上说人家是卖鱼的,故意 ...

最可怜的是你吧,要造景造景不行,那个树造的还行,我给他的组缸评论看错了,确实模仿的比原来的好,但是原生缸本来就相对其他的就简单;要理论理论不行,一句卧槽走天下;要人品人品不行,没有一点自己的见解,就知道跟风,恶意在别人作品下评论,朋友替你打抱不平,你在看戏,被我一说马上跳出来,厉害,真羡慕你有这么好的朋友

QuPiFanQie 发表于 2020-9-13 20:31

你觉得我的作品卖的贵又丑,这两个互相矛盾了,贵但美,丑但便宜,因为作品改不了,所以你是觉得我卖的贵了,你可以直接说我卖的贵,没问题,我要不要听是我的事,我觉得他值这个价,才对得起我付出的时间,你上来就喷我收别人的智商税?圣母啊你是,你一定很累吧?拯救世界呢?我是不是要每天福利鱼友才可以?别说,我还真每天福利鱼友,怎么没见你来夸我几句?

蓝toutou 发表于 2020-9-13 20:58
最可怜的是你吧,要造景造景不行,那个树造的还行,我给他的组缸评论看错了,确实模仿的比原来的好,但是 ...

唉,真可怜,靠着论坛挣钱不得不时刻盯着,这种低级的挑拨关系的能力还真出色。

蓝toutou 发表于 2020-9-13 21:08
你觉得我的作品卖的贵又丑,这两个互相矛盾了,贵但美,丑但便宜,因为作品改不了,所以你是觉得我卖的贵 ...

哦对了,怎么南美和泡泡没有一个人顶你帮你说话啊?人品可见一斑。

QuPiFanQie 发表于 2020-9-14 08:01
唉,真可怜,靠着论坛挣钱不得不时刻盯着,这种低级的挑拨关系的能力还真出色。

实话实说而已,挑拨你们干嘛?捧杀就好了

QuPiFanQie 发表于 2020-9-14 08:19
哦对了,怎么南美和泡泡没有一个人顶你帮你说话啊?人品可见一斑。

对,我人品不行,但是对付你这种三无产品,还需要别人?别高看你自己了

蓝toutou 发表于 2020-9-14 08:33
对,我人品不行,但是对付你这种三无产品,还需要别人?别高看你自己了

啧啧啧,路人缘和技术都不行,还做水族生意。

蓝toutou 发表于 2020-9-14 08:33

高看自己的明显一直是你个憨憨吧,觉得自己这么丑的造景牛的不行,泡泡不是有人说了吗?把你卖出去那个交易截图放出来呀,咋个不敢去回人家了?

QuPiFanQie 发表于 2020-9-14 08:46
高看自己的明显一直是你个憨憨吧,觉得自己这么丑的造景牛的不行,泡泡不是有人说了吗?把你卖出去那个交 ...

在别人作品下大放厥词是你,关键是自己的造景一塌糊涂,怎么就我高看我自己了?你评论的很有道理我也欣然接受,关键是你吐不出象牙,还喜欢逼逼,自己几斤几两不清楚吗?多去学习学习再来说吧,我赚钱?我送出去的东西比我赚的还多,何况,我不偷不抢,怎么了?碍到你了?

QuPiFanQie 发表于 2020-9-14 08:39
啧啧啧,路人缘和技术都不行,还做水族生意。

在四川板块有两个没弄清楚事情就出来帮你的,你的路人缘真的很棒很厉害。