楼主: 無所畏惧

预售野生埃及神仙

Εひērソ盛 发表于 2020-7-26 21:00
定水一个月的后期到家出现问题比较多,我可没你那个嘴上功夫跟鱼友撕,自己什么水平你自己最清楚,转水还 ...

盛龟儿子(对不起,本人日文不好,翻译可能不准)我的水平我自己知道,和你有一毛关系啊

埃及魂 发表于 2020-7-26 21:09
逼生啊,你懂啥啊,定水一个月是行规啊,你要100天是因为你的鱼缺胳膊断腿,没有100天拿不出来啊

我至少没卖酸水埃及给人家啊,换水烧鳍我水平有限,但是我真真实实的定水啊,鱼到家都养的住不爆水霉不交叉感染啊,你的好!广州拿你的鱼交叉感染了,陪人家钱不说这个事你就当别人都不知道了?行了,你黑幕太多了。。
来自苹果客户端来自苹果客户端

自己工厂的鱼,自己应该打广告,老是别人的号来宣传定价,您是怕秋后.....嘛,杨律

Εひērソ盛 发表于 2020-7-26 21:11
还有啊,你说的是卖我鱼的半价,而你自己说的是天津鱼友都半价对吧?你这个概念得弄清楚啊,我算来算去也 ...

好啦,盛龟儿子,回家歇吧

埃及魂 发表于 2020-7-26 21:11
3-4公分的鱼,鱼友到手价150,没有福利?人心不足蛇吞象啊

要是福利就直接一点单条价格出来,不要玩工作那一些文字游戏

darkstef1 发表于 2020-7-26 21:15
自己工厂的鱼,自己应该打广告,老是别人的号来宣传定价,您是怕秋后.....嘛,杨律

我的合伙人不能打广告?你谁啊

埃及魂 发表于 2020-7-26 21:11
3-4公分的鱼,鱼友到手价150,没有福利?人心不足蛇吞象啊

我们都是粗人看不懂那么多弯弯肠子,直接一点

埃及魂 发表于 2020-7-26 21:18
好啦,盛龟儿子,回家歇吧

贱生确实是贱生,哪哪都符合您名字的优雅气质,人、嘴、脸,展示的淋漓尽致毫无保留,
回复 支持 1 反对 0

埃及魂 发表于 2020-7-26 21:20
我的合伙人不能打广告?你谁啊

你又是谁呢,这主贴里合伙人有提到你嘛。别吠,没人惯你这脾气。

Εひērソ盛 发表于 2020-7-26 21:22
贱生确实是贱生,哪哪都符合您名字的优雅气质,人、嘴、脸,展示的淋漓尽致毫无保留,

盛龟儿子,有本事也拿4000条出来惠鱼友?

darkstef1 发表于 2020-7-26 21:26
你又是谁呢,这主贴里合伙人有提到你嘛。别吠,没人惯你这脾气。

你家里不说人话,只会吠?

埃及魂 发表于 2020-7-26 21:36
你家里不说人话,只会吠?

你家里么有人吗,挂不得人话都不会说了

这帖子到底是谁在卖鱼

埃及魂 发表于 2020-7-26 21:35
盛龟儿子,有本事也拿4000条出来惠鱼友?

哎呦喂!200/条定水一个月的,这还说你是真定水一个的,也敢叫惠?我最近得到一个短视频,台 湾货你怎么不解释一下?要不要把那个也给你爆出来,台 湾F1当野生卖,然后美名其曰的说“惠”我呸!你快边呆着去。。

Εひērソ盛 发表于 2020-7-26 21:41
哎呦喂!200/条定水一个月的,这还说你是真定水一个的,也敢叫惠?我最近得到一个短视频,台 湾货你怎么 ...

盛龟儿子,不错今年头300条鱼是台 湾转的,首批哥伦比亚到台 湾损耗80%,我没拿,二批经过土尔其转我拿了300多条, 台 湾的鱼就一定是F1?有脑子吗?我说你卖的鱼F5呢?酸水鱼?你真是龟儿子满嘴喷粪!你卖的鱼是尿坑里的对吧,否则怎么缺胳膊断腿啊?靠造谣生事有用吗?台 湾商人比你这个龟儿子讲信誉的多,人家长年在哥伦比亚,你去过吗?什么都对你这个盛龟儿子解释?你脑子不健全吧靠造谣生事有钱赚?200一条,你会算术吗,一个文盲加流氓的无赖。

哈哈哈哈你去过。。你是不是当地定水发货啊?得带着普洱茶去呀要不当地没有你那个高级货你鱼就定不活了,哈哈哈哈哈

埃及魂 发表于 2020-7-26 22:01
盛龟儿子,不错今年300条鱼是台 湾转的,首批哥伦比亚到台 湾损耗80%,我没拿,二批经过土尔其转我拿了30 ...

看意思还是混野生卖啊,300条和你4000条明显不符合比例啊,山东那个卖F1的已经臭了,录音曝光了,你这个。。。我拭目以待啰。。不理你这个贱生了,没意思哈哈哈哈

Εひērソ盛 发表于 2020-7-26 22:10
看意思还是混野生卖啊,300条和你4000条明显不符合比例啊,山东那个卖F1的已经臭了,录音曝光了,你这个 ...

龟儿子,我3400条哥伦比亚到上海,再上海到广州基本都是直播的,仓号,清单都在群里嗮过,先我没说,固定拿到海关清单在群里问,上海到广州的货3000多条是谁的,我才告诉大家都是我,的你自己拿不到鱼,就满最喷粪?

埃及魂 发表于 2020-7-26 22:17
龟儿子,我3400条哥伦比亚到上海,再上海到广州基本都是直播的,仓号,清单都在群里嗮过,先我没说,固定 ...

!哦对了贱生龟孙,你用不着跟我解释。。。哈哈!受不起受不起!我也不关心你的鱼我就是气气你!反正你单宁酸是臭了吧?过期了吧?今年又普洱茶了呗?别用人家药啊!用药干嘛啊!哦对了你可能还画符咒吧?算卦吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

盛龟儿子,你哪里弄来的Fn?有本事也直接从哥伦比亚拿鱼呀?整个一个不要脸的流氓