楼主: lvwei96331

[分享] 关于伊罕最近的售后声明-被伊妹儿删帖了

我个人觉得,只要产品是真的,不是假货或者仿制品,厂家在保期间都应该承担相关责任吧。。。

同意11楼的兄弟分析,自行脑补
来自安卓客户端来自安卓客户端

管它三七二十一。反正我是不可能买稀罕的

来自苹果客户端来自苹果客户端

其实说白了就是溢价太高!淘宝和闲鱼都是全新的,价格差好几百,为什么不能选择闲鱼?同样是伊罕厂家的货?为什么闲鱼就没有质保了?这本来就是供应商和经销商的事,扯到消费者身上本来就是搞笑的事。

我看了下伊妹儿发的那个链接,《
1. 产品送修时需要您提供:交易凭证、网购截图(闲鱼等二手交易平台和私人转账的截图无效);

2. 若无交易凭证等资料,按照产品本身的生产序列号信息作为判断保修期限的依据。》这也没说不给保修,只是说不能做为交易凭证吧?

lxfwoaini 发表于 2020-7-28 21:35
我看了下伊妹儿发的那个链接,《
1. 产品送修时需要您提供:交易凭证、网购截图(闲鱼等二手交易平台和私人 ...

链接的内容问题不大,声明的内容值得讨论。

记得前不久在尼特利板块看到“尼特利”发了一贴——寻找返修客户,原因是该客户不知是否知情的情况下,返修了一台山寨神灯,除了外观一样,里面芯片、线路板都是仿的,尼特利就问了一句:是否保留外壳,更换成尼特利内胆,只收取材料费。

如果是伊罕呢?怎么做?

错了,是免费更换打样灯珠!水族器材论售后,我只服尼特利

泉州lengsang 发表于 2020-7-28 21:46
记得前不久在尼特利板块看到“尼特利”发了一贴——寻找返修客户,原因是该客户不知是否知情的情况下,返修 ...

所以说尼特利的售后还是很不错的,虽然我现在用的不是他们的灯,但是得承认这一点

发这个声明本身就有问题,遗憾你真的能垄断水族用品吗?,大家不买你的东西就养不好鱼和水草吗?你也太把自己当回事了吧

发个声明…你茑悄儿的售后拒绝不就行了,链接和文字还是两个版本…你说这事闹的

不应该这样,哪怕是二手的,只要是正品,只要在保修期内就应该售后,为什么在闲鱼出售就不给质保?你说怕假货不给质保就算了,一刀切死是闲鱼的就不给保,闲鱼卖正品的多的是,还要验证码可以查询是否正品。

自己销售渠道没做好 推给消费者 真低端

以后是不是不能去实体店买伊罕的产品了。

lvwei96331 发表于 2020-7-28 14:51
声明里面明确说了:若消费者在闲鱼等二手交易平台购买伊罕产品的,将不能获得伊罕官方提供的售后服务和技 ...

从来没用过伊罕的东西。但是觉得这个声明没有问题。既然是二手的东西,你买的时候向上家要一下购买记录或者**,自然就可以得到质保了。肯定不可能以二手平台交易的记录作为质保条件。

lvwei96331 发表于 2020-7-28 16:15
其实很简单,正如前面有兄弟提出来的,如果我从闲鱼或者私人或者其他非官方渠道甚至小区垃圾桶捡到的一个 ...

我觉得这个在提质保前应该确认这个伊罕是不是正品,如果是正品,无论怎么购买的或者垃圾桶捡的,都应该有质保。但怎么确认又是问题了。。。比如电脑输一下主机编号就能查到是不是正品了,但不知道伊罕的设备怎么查询。

lvwei96331 发表于 2020-7-28 16:15
其实很简单,正如前面有兄弟提出来的,如果我从闲鱼或者私人或者其他非官方渠道甚至小区垃圾桶捡到的一个 ...

刚才看了伊罕的质保规定,可以根据序列号判断是否享受质保,你闲鱼买的垃圾桶捡的,只要序列号表明是正品并在质保期应该是可以质保的。

Rosaer 发表于 2020-7-28 16:36
你不看声明上写的什么吗,人家说只要你是闲鱼这些平台购买的就拒保,管你有没有保修卡

声明上不是这意思吧,应该是二手平台交易截图不作为质保凭证,不是说你在二手平台上买的就拒保。

我没用过,难道非要买伊罕的吗?又不便宜。是静音还是怎么的呢?

阿卡西w 发表于 2020-7-29 01:21
刚才看了伊罕的质保规定,可以根据序列号判断是否享受质保,你闲鱼买的垃圾桶捡的,只要序列号表明是正品 ...

这就是讨论的焦点,按理应该是这样的。可是他的声明上明确说了闲鱼等渠道买的不享受售后,你看声明呢