返回列表 发新帖
楼主: a250011879

[鱼友交流] 闲鱼上的长春这个人是谁?我就想问问

一个月前人家就公开回复过  没去看原售卖信息的就去看看 然后再来发表看法吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

其实完全没必要这么怼,谁还能每个字读的那么仔细,往往看到图了喜欢了就去问问,反正都要打字,直接打不出外地就完了,何必呢?这不是个性这在我看来就是SZ问题
来自安卓客户端来自安卓客户端

老妖卖猫 发表于 2020-9-9 11:17
你看人家售卖信息了吗 没看就去看看人家怎么写的再来发表观点吧

你觉得各个买家都得先认真阅读卖家的信息?人家既然问了就请好好沟通,我是卖家我也是买家。我卖东西的时候我不发外地,人家来问我就回答不发外地。价格低了,我就回答不出。你心里可以骂,但不要表现的你有多牛B。人家没欠你的,好好沟通是一个人的基本素养。

傲月晨星 发表于 2020-9-9 11:37
你觉得各个买家都得先认真阅读卖家的信息?人家既然问了就请好好沟通,我是卖家我也是买家。我卖东西的时 ...

帖子内明明都写清楚了 本市自提 买家上去自找没趣 还来发这没用的吐槽贴

我也是卖家也是买家  
作为买家 但凡内容写本市自提的 我都不去咨询 浪费彼此时间没必要

作为卖家 我也会标注某些商品是不发外地的 但总有那么些闲的蛋疼的来问 包邮不 发外地多钱 问的多了 就烦了  每个人处理的方式不同 我基本上选择不回答

幼儿园选手 发表于 2020-9-9 09:44
大不代表全部,说话注意点,你说的这话已经得罪整个东北人了,地域歧视会永久封号的。

你看你火气也不小啊
消消火吧  随便说的

幼儿园选手 发表于 2020-9-9 09:44
大不代表全部,说话注意点,你说的这话已经得罪整个东北人了,地域歧视会永久封号的。

别当真就是了

楼上的别吵别闹了,没啥意思,楼主引起了话题都不回复你们,你们外人吵起来有啥用

老妖卖猫 发表于 2020-9-9 02:49
不知道你为什么感到悲哀

我本地人 你说个:你好 我叫你:多读书  把你拉黑 你什么感想?

a250011879 发表于 2020-9-9 15:52
我本地人 你说个:你好 我叫你:多读书  把你拉黑 你什么感想?

你不是上海的吗  怎么是长春本地?

老妖卖猫 发表于 2020-9-9 16:58
你不是上海的吗  怎么是长春本地?

在上海工作啊 家在长春啊!

a250011879 发表于 2020-9-9 17:25
在上海工作啊 家在长春啊!

老家在长春被  常住上海被 看了你所有的帖子 从19.9月份第一帖 到今天 好几页 就这一贴发在吉林俱乐部了
自己品吧 也不是啥大事 真没啥好吐槽的

老妖卖猫 发表于 2020-9-9 17:48
老家在长春被  常住上海被 看了你所有的帖子 从19.9月份第一帖 到今天 好几页 就这一贴发在吉林俱乐部了  ...

莫名其妙的 ,问了别人, 你好 被人回怼,多读书 ,不是计较啥,就是这太那啥了,买卖不成仁义在 ,这回个话就这样。。。。。。。

a250011879 发表于 2020-9-9 18:10
莫名其妙的 ,问了别人, 你好 被人回怼,多读书 ,不是计较啥,就是这太那啥了,买卖不成仁义在 ,这回 ...

每个人处理事情的做法不同 这个卖家 估计被异地咨询的烦的不行 一个月前就在你看这个商品的下面回复过  上面有我发过来的截图

个人觉得是打错字了,nihao和nianhaoshu,感觉是模糊识别的一种吧?

我在咸鱼卖东西有时候也是很无语 写的明明白白 还是很多人直接问写明白的问题
来自苹果客户端来自苹果客户端

老妖卖猫 发表于 2020-9-9 02:46
人家售卖信息已经注明了 仅限本地自提  估计是看到你是上海的 就这么回了

买的东北人,家在长春本地