[咨询问题] 关于成品缸上滤的雨淋管和直管出水的方案!

本人的1.25的成品缸 上过滤槽是后加配的长度1米 宽11CM 高11CM
目前用的是雨淋管出水 下面还有反气举110CM的!高65CM 全部都是玻璃环
就近期使用20天左右的情况来看 水体是330升左右 就养了2条元宝12公分的 和一个清道夫  完事那个鹦鹉能吃能拉 2条鹦鹉我的上滤的过滤已经饱和到平均1个礼拜左右就需要清洗一遍了!物理过滤棉是3CM厚的白棉 下面全部铺的陶瓷环-这个缸开缸之前 至少困水爆氧了半个多月 完事闯岗鱼又闯了1个礼拜左右 硝化细菌按说完全没有问题!
因为是用的雨淋管 他是多孔分散出水的 过滤棉也是裁剪到1米长 15CM宽的 就容易造成浪费的情况
如果改成直接出水套一个丝袜或者魔袋的话 这样是不是就会减少滤棉的浪费情况
因为改了直接出水套魔袋的话 只需要裁剪40-50公分的滤棉即可!我下面还有一层全部是陶瓷环!
大神出来指点一下啊!我的检疫缸里面又新买了4条元宝和一条地图 等待入主缸中 照目前主缸2条鹦鹉就措手不及的情况下 这些鱼入了主缸
我岂不是要忙晕掉啊!上图
水泵用的是创宁的25瓦的 变频水泵 调节的2档
缸底的鱼便每天都需要造浪泵来解决!
请教大神们 我这个缸需要怎么改动 能减轻一下负担!

主缸

主缸

上滤槽

上滤槽

雨淋管效果

雨淋管效果

基本达到干湿分离

基本达到干湿分离

反气举落水

反气举落水

上滤出水口

上滤出水口