楼主: 草缸新人

[开箱] 三叠纪小方灯开箱

树深与影 发表于 2020-10-23 09:01
现在还真和吃个饭一样简单

有本事自己开一个呗,没本事就别说话了行不?我倒要看看你玩不玩的起
来自苹果客户端来自苹果客户端

树深与影 发表于 2020-10-23 09:01
所以我啥时候喷它了?我说让我选的话我可能会选俺是谁,这句话哪里踩到你了?还是说我有不尊重你的三叠纪 ...

三叠纪不是我的,我也没买过三叠纪的任何产品,哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

Bigdog 发表于 2020-10-23 09:05
有本事自己开一个呗,没本事就别说话了行不?我倒要看看你玩不玩的起

鲁迅早就说过,譬如厨子做菜,有人品评他坏,他固不应该将厨刀铁釜交给批评者,说道你试来做一碗好的看
我建议你不要一上来就阴阳怪气的,我从来没说DIY的东西不好,我自己也有6个让朋友帮忙DIY的灯还在正常服役,并且我自己觉得很满意,退一万步讲,三叠纪是下血本开模的,品牌力呢?产品,价格差不多的情况下,品牌力差了一大截,让你选你选哪个?更何况我从始至终有说三叠纪这个灯不好吗?十万块有人买大众有人买飞度的,都是自己的选择罢了,东西好不好交给市场验证就好了
还有论坛是拿来友好沟通友好交流的,请勿阴阳怪气

winlong 发表于 2020-10-23 09:09
三叠纪不是我的,我也没买过三叠纪的任何产品,哈哈

每个产品问世肯定是经过多方努力的结果,好与不好交给市场验证,我也从来没有贬低过三叠纪,灯具市场百花齐放才是我们作为消费者想要看到的

树深与影 发表于 2020-10-23 09:19
每个产品问世肯定是经过多方努力的结果,好与不好交给市场验证,我也从来没有贬低过三叠纪,灯具市场百花 ...

嗯,有竞争才有进步嘛,成败交给市场,我只当吃瓜群众,嘻嘻

树深与影 发表于 2020-10-23 09:16
鲁迅早就说过,譬如厨子做菜,有人品评他坏,他固不应该将厨刀铁釜交给批评者,说道你试来做一碗好的看
...

我又没不让你说他东西不好,我一直说的是你自以为是,觉得开模很便宜

Bigdog 发表于 2020-10-23 09:27
我又没不让你说他东西不好,我一直说的是你自以为是,觉得开模很便宜

嗯 你说得对

Bigdog 发表于 2020-10-23 09:27

前面你说,开个模很简单一样,和吃饭一样简单?我回复你说确实和吃饭一样简单,画个图多简单的事?现在你又说我说开个模很便宜,便宜这个词一直都不是我嘴巴里出来的,而且画个图下料给工厂这种不算开模吗请问?只有那种几十万开个私模的才叫开模?开模不便宜,但很简单有钱就行 这话哪里有问题了 我建议你去挂个专家号

树深与影 发表于 2020-10-23 09:29
嗯 你说得对

索拉我还嫌不能调光不能日出日落呢,东西好坏我没拦着你说他,开个私模,大几万块钱不是说玩就玩的

树深与影 发表于 2020-10-23 09:39
前面你说,开个模很简单一样,和吃饭一样简单?我回复你说确实和吃饭一样简单,画个图多简单的事?现在你 ...

你那种淘宝几十块钱的算什么?只能叫diy,你连开模是什么概念都没搞明白?

Bigdog 发表于 2020-10-23 09:43
索拉我还嫌不能调光不能日出日落呢,东西好坏我没拦着你说他,开个私模,大几万块钱不是说玩就玩的

我说了便宜这个词一直都不是我说出来的 请你不要偷换概念,便宜和简单是两回事,手工DIY和开私模 你要做的事不都是画图?区别不在于一个给几十一个给几万?然后呢?

树深与影 发表于 2020-10-23 09:51
我说了便宜这个词一直都不是我说出来的 请你不要偷换概念,便宜和简单是两回事,手工DIY和开私模 你要做 ...

算了,跟你争辩没有任何意义,你开心就好

Bigdog 发表于 2020-10-23 10:05
算了,跟你争辩没有任何意义,你开心就好

你也是 祝好

树深与影 发表于 2020-10-23 08:24
我为什么要知道?

哈哈哈深有同感,最不可以理解别人说“你居然不知道”“你难道不知道”,感觉全世界都要绕着他转。就算我真的不知道,跟我说一下纠正便是,非要把别人当傻子。

黄蛭 发表于 2020-10-23 10:46
哈哈哈深有同感,最不可以理解别人说“你居然不知道”“你难道不知道”,感觉全世界都要绕着他转。就算我 ...

不说这个了 待会儿又骂起来了

黄蛭 发表于 2020-10-23 10:46
哈哈哈深有同感,最不可以理解别人说“你居然不知道”“你难道不知道”,感觉全世界都要绕着他转。就算我 ...

我没有把任何人当傻子的意思,.OK?
不说了,讲多错多

winlong 发表于 2020-10-23 20:02
我没有把任何人当傻子的意思,.OK?
不说了,讲多错多

有时就是这样子,论坛上你也没说错,我也没说错,可能多发了个问号,可能少发了个表情,就误会了彼此,就吵了起来,吵的内容还是公说公有理 婆说婆有理,说着说着谁都不服谁,就不欢而散了。但真的要注意措辞,像“你难道不知道?”“OK?”这些带质疑性质的字眼,很容易引起误会。最后发个表情,是不是跟我完全生气不起来~

吵什么吵啊,小方灯还是不错的一盏灯,至少三百不到的价位里能打的出来名堂,过两天上驭光者,有空来看看

请问Lz这灯用着如何,有没有频闪,性价比如何

oklong1977 发表于 2020-11-15 12:37
请问Lz这灯用着如何,有没有频闪,性价比如何

看我其他帖子,性价比很高