返回列表 发新帖
楼主: Acerwosai

[分享] 十几块钱的缸外细化器简直太好用了!

Acerwosai 发表于 2020-10-22 21:47
应该没这么脆弱吧,不会装好了也就没啥问题了。

拧到4分内丝接口上。装好了没事,耐用。原配的带螺口的三通不好用,转完细化头影响水流。

建议自己买三个方向都是插口的三通,然后再买个一头插口一头4分内丝的直接头。这样搞就完全不会影响水流。
来自苹果客户端来自苹果客户端

coreyz 发表于 2020-10-22 21:57
如果耐用性这么差还不如买个铝合金的了

铝合金一样的,你把细化头拧出来,一样的东西。这玩意一定不要拿出来玩,就装三通里面。

02鱼摆摆 发表于 2020-10-22 20:44
哈哈哈经验之谈啊 老哥

惨痛教训啊,我都买了几个了,还有一种棒状的。

长刺的仙人掌 发表于 2020-10-22 20:35
装在什么位置用的?

装在三通上,接在出水管上。

wusaul 发表于 2020-10-23 00:27
拧到4分内丝接口上。装好了没事,耐用。原配的带螺口的三通不好用,转完细化头影响水流。

建议自己买三 ...

大哥 能私个链接吗 细化器和三通的 谢谢了

wusaul 发表于 2020-10-23 00:27

建议自己买三 ...

我刚开始安装,把细化头往外拉,不挡住水流,细化效果不太好,细化头往中间推一点,立马效果就好了,不过我缸小,影响不大。
自己买三通为什么不会影响水流,接头处长度比较长?会不会影响细化效果?

长刺的仙人掌 发表于 2020-10-23 09:40
大哥 能私个链接吗 细化器和三通的 谢谢了

你TB搜索“外置细化器”就行了。

三通是PVC的,细化头常见的有两种,一种是楼主这种扁的大圆头,还一种是瘦长的圆柱体。

Acerwosai 发表于 2020-10-23 09:54
我刚开始安装,把细化头往外拉,不挡住水流,细化效果不太好,细化头往中间推一点,立马效果就好了,不过 ...

我争取晚上给你拍照,我各种瞎折腾买了很多乱七八糟东西。
我有个细化头为了能塞进那个净水器2分管接头里面还打磨过,直接搞废了。

塑料的应该比金属的好清洗

Acerwosai 发表于 2020-10-23 09:54
我刚开始安装,把细化头往外拉,不挡住水流,细化效果不太好,细化头往中间推一点,立马效果就好了,不过 ...

对水流影响明显不明显?我想搞一个试试

这种要定期更换要不先细化头不出气不知道

wusaul 发表于 2020-10-22 20:24
看这个头基本知道你是哪里买的了。。

提醒一下。尽量不要用手去摸深灰色部分,不然会影响细化效果。

有这么苛刻,真是这样是产品质量不好吧,为什么不买个品牌货
来自安卓客户端来自安卓客户端

用很久的东西。还是觉得至少买个差不多靠谱的比较好把。虽然都有概率会有问题,但至少概率低吧

bnmghjkl 发表于 2020-10-23 12:31
有这么苛刻,真是这样是产品质量不好吧,为什么不买个品牌货

品牌货你也可以试试,细化头拿出来摸一摸,看看会不会被堵。而且细化头拿出来掉在地上也是一样的结局。

这个细化器应该是广东汕头某个店铺的,我买了两个,一个很好用,另一个泡泡好大。这个细化器两边接头的内径很小,我感觉会影响水流。
来自安卓客户端来自安卓客户端

给你个这玩意的分解图,用细长版本的细化头演示,比较明显。手机回复图文不好混编,将就看。

wusaul 发表于 2020-10-23 23:12
给你个这玩意的分解图,用细长版本的细化头演示,比较明显。手机回复图文不好混编,将就看。

这样装不会影响细化效果吗?我买的细化头可以往外拉,不挡住水流,跟你这个装完效果差不多,但是我感觉细化效果不太行。
另外你这个各个接头都是直接插在一起的? 密封可以吗

Acerwosai 发表于 2020-10-24 10:03
这样装不会影响细化效果吗?我买的细化头可以往外拉,不挡住水流,跟你这个装完效果差不多,但是我感觉细 ...

只要不挡水流就没问题。我这个是还没组装的,用之前会拿PVC胶水粘,不会漏的。
细化头收到的时候应该是干燥的状态,细化效果最多用一两天就好了。缸内细化器的细化片一般会有个小袋子泡在液体里,那种拿出来直接用效果就不错。

这个是被我摔得解体的细化头,昨天才用硅密封胶粘好。

wusaul 发表于 2020-10-23 00:30
惨痛教训啊,我都买了几个了,还有一种棒状的。

没事 南美的其他老哥们学习总结了你的经验