返回列表 发新帖
楼主: 老鼠队长

情迷灯科鱼之小型红铅笔

jimidd 发表于 2020-11-5 10:04
有卖家挂除黑毛的标题

小型红铅笔会吃丝状藻,黑毛恐怕是不吃的。

我原来有小型红 也消失了 我的缸有盖 所以不可能跳出去
来自安卓客户端来自安卓客户端

exdeath 发表于 2020-11-5 19:35
我原来有小型红 也消失了 我的缸有盖 所以不可能跳出去

安慰先!
那还是不能和大鱼混养滴。

老鼠队长 发表于 2020-11-5 10:08
紫艳铅笔灯鱼Nannostomus sp. "Purple",本种为人工改良种,属脂鲤科Nannostomus属的小型铅笔鱼,它们的 ...

请您不要胡说,紫焰和火焰均为南美原生品种。

紫焰,学名Nannostomus rubrocaudatus,产地秘鲁。
参考地址:https://www.fishbase.se/summary/Nannostomus-rubrocaudatus.html

火焰,学名Nannostomus mortenthaleri,产地秘鲁。
参考地址:https://www.fishbase.se/summary/Nannostomus-mortenthaleri.html

建议您不用参考百度,因为百度在这方面提供的信息准确度基本可以忽略,用百度来做信息支撑估计很容易沦为笑柄。

weijiswe 发表于 2020-11-5 20:20

紫焰,学名Nannostomus rubrocaudatus,产地秘鲁。

看来度娘在这方面的准确度很低呀,的确是误导我了。

这是个帅气的小家伙

weijiswe 发表于 2020-11-5 20:20

不愧是大佬
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主给个小型红铅笔的购买链接,找了好久没找到
来自安卓客户端来自安卓客户端