吉林地区佛系出售练手辣椒榕 珊瑚莫斯 叉叶铁 细叶铁

出售
价格: 50-300
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 
所在地: 吉林
只能出长春 吉林地区的朋友们啦
11月27日下午去长春11月28日下午回蛟河 有需要的长春草友 可以加我VX——zzyyzzp 我可以捎过去

状态如图10×10 7片 10×5 1片 70元

状态如图 不咋地。。盆直径35cm根系贼发达 回去叶子根须剃头 呲呲长。。288出

状态如图 贼抗造。。感觉比黑木蕨青木蕨好养太多了。。197出

若干小水榕也有迷你榕好像。。有想要的可以联系我看图。

状态一般的剃头叉叶铁。。218 保真《回去根须叶子剃光发芽快》

火烈鸟一大堆母株小头 目测大大小小20多颗188打包

练手辣椒榕野猪 非常非常厚。。入手后 最好拆分下。。尼特利方灯养的 感觉挺好玩 五颜六色。。。一坨三角形长高各20cm  288出 对比野猪100 200一块的价格参考下

沉木定植辣椒榕野猪 状态如图 后两个图水下拍摄  全长40cm宽10cm 188出 不包括柯达岗跟下面的小圆叶哈

佛系出草。。。。。小白第一次 状态价格定位不对的地方还请大佬们多多指教批评。。让我多学习进步哈
以上水草半包 全包 包夜 可暴击刀 电刀 名刀。。
只出长春吉林地区哈 长春地区11月26号前免邮费
吉林市草友 直款 闲鱼都可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

我自己的帖子咋编辑不了呢

早10天出多好,现在外地冷了

247150038 发表于 2020-11-26 13:58
早10天出多好,现在外地冷了

是呀。。。前阵子忙 最近才有空。。寻思就着去长春的机会 直接捎过去。。。卖不出去就再养一冬天 开春状态好了 再出

莫斯能直接做背景墙了