[鱼友广告] 有兴趣进来,我鱼友老哥的东西

老贴新说,是鸽子滚开,好吗!!!别说要了,几个月了,你在哪?????????老话:谁对我好,咱感恩驻心,要不谁跟咱玩啊?人谁对咱一尺,咱遇了点事敬不了一丈了,那就一毫一寸水滴石穿慢慢攒,毕竟寸有所长,尺有所短,平衡互补,以心换心,才得长远!这是帮鱼友我哥出点东西,东西不错!早已取回我这,都已一一验证。原则依旧,先人后己,用得上,说话,用不上别喷。本地自取,外地我来打包发快递,我来包损,包装我的,运费您的,不过分吧!?

联系方式:15238618317(微信同号)

1、森森JTP -3800潜水泵,90元,自取。

2、森森HQB-2200潜水泵,40元,试过水,很新,40元自取。

3、外置水草碳源细化器,虽用过,但是不错的东西,25吧。

标价就那么回事,只要你用的上,说话就是

楼主说话讲究

话粗理不粗,不过我还以为楼主要挂人
来自安卓客户端来自安卓客户端

天下鱼友一家人!亲字我再不说了,肉麻、矫情!!鸽子一词我也是今个才知道咋回事,可我知道后,我恼了!!!!敢情那些货逗我呢,跟我这,学会了想学的,然后飞了,可他们知道那才才到那,我这东西多了,不管物质,还是心理积攒的。我也能是笑笑,对他们,不值得!不是吗?

Leoredram 发表于 2020-12-2 16:10
话粗理不粗,不过我还以为楼主要挂人

你说的挂人,是以为我要曝光谁的意思吗?不是的,我只想自己担责,赶紧出了我老哥托付我的情义,东西好玩意,不管你谁,用得上,明白吗

心情理解,什么鸽子记者的,其实都不是白给他们起的,还有些不知什么鸟玩意,问一大通,给他讲半天,就消失了,再也没有话了,信息都不带回一个,真是他们说的有爹生没娘教的玩意

微信名,秋雨,  发表于 2020-12-2 17:13
微信名,  发表于 2020-12-2 17:13
您高我多层!得空教教我,得空加我微信好友,15238618317  发表于 2020-12-2 17:12
信息我看到了,受教了,要不我能被步后尘,你们咋干嘛去了???  发表于 2020-12-2 17:08

顶顶顶,好价好物,我是用不上

0371tree 发表于 2020-12-2 21:05
顶顶顶,好价好物,我是用不上

不知为啥,见到你,我跟见到亲人是的亲,跟您说个事,我妈妈二次手术做了,虽然耗时几个月,但用的是当前最好的材料,聚醚醚酮,俗称的PEEK,钱给我花哭血了都!哈哈。不说这了,你那几条寿,起初被朋友打劫三条,后又被弄走一条,最后那条啃手的小宝贝,我去外地跑业务回来,它挂了,对不住啊。得空教教我咋玩兰寿

头像被屏蔽

用北京话说叫局气

郑州秋雨 发表于 2020-12-3 00:13
不知为啥,见到你,我跟见到亲人是的亲,跟您说个事,我妈妈二次手术做了,虽然耗时几个月,但用的是当前 ...

:lol:lol亲了很亲了很,我也是这感觉

早出早出!!!!!!!!!!!!!!!