1元试用 小球藻 惜福 高够力 日清丸红 百因美贴片 特价产品速来抢购

出售
价格: 1
广告主体: 工作室
商品类型: 饲料 
所在地: 辽宁
  异域空间水族 年底推出1元试用饲料活动 !
√【活动微信:jaykoukou,加V参加活动】
√【所有试用每人每次仅限一份】
【此次活动运费6元,所有试用产品可累加(如选择5种试用即为6+1*5=11元包邮)】
1元=50片99%高纯小球藻(此批小球藻为粉化,里面会混含极少量不粉化颗粒,介意勿拍)【特价100元/斤】
1元=10克台湾惜福底栖饲料(可选碎粒/锭片)【整桶特价85元/500克桶】
1元=5克日本进口高够力膳玉菌肉食 【整包特价255元/900克袋】
1元=10克日本进口高够力素食大片【整包特价60元/250克袋, 220元/1000克袋】
1元=10克日本进口日清丸红B1/B2/C1 (0.5-4cm小鱼上浮系列颗粒)
1元=15克S1/S2 (5-7cm中小鱼缓沉系列颗粒)
1元=20克EP0/EP1/EPX (7-10cm中型鱼缓沉系列颗粒,EPX为下沉)
1元=30克EP2/EP3/EP4 (11-20cm中大型鱼下沉系列颗粒)
1元=40片百因美肉/素食贴片
5元=科迪硝化细菌*1支【假货包退】【特价175元/盒30支】
5元=百因美 科研级硝化细菌303*1支【特价35元/盒5支】

补充内容 (2020-12-16 14:27):
玩法细化一下,可免费拿试用!
√【活动详情私聊,数量有限,动动小手更可享受试用全部免费拿(运费不免)!】
√【各单品试用每人每次仅限一份】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

异域空间水族 年底推出1元试用饲料 活动!
√【活动详情私聊,数量有限,动动小手更可享受试用全部免费拿(运费不免)!】
√【各单品试用每人每次仅限一份】
√【此次活动运费6元,所有试用产品可累加(如选择5种试用即为6+1*5=11元包邮)】
1元=50片99%高纯小球藻(此批小球藻为粉化,里面会混含少量不粉化颗粒,介意勿拍)【特价100元/斤】
1元=10克台湾惜福底栖饲料(可选碎粒/锭片)【整桶特价85元/500克桶】
1元=5克日本进口高够力膳玉菌肉食 【整包特价255元/900克袋】
1元=10克日本进口高够力素食大片【整包特价60元/250克袋, 220元/1000克袋】
1元=10克日本进口日清丸红B1/B2/C1 (0.5-4cm小鱼上浮系列颗粒)
1元=15克S1/S2 (5-7cm中小鱼缓沉系列颗粒)
1元=20克EP0/EP1/EPX (7-10cm中型鱼缓沉系列颗粒,EPX为下沉)
1元=30克EP2/EP3/EP4 (11-20cm中大型鱼下沉系列颗粒)
1元=40片百因美肉/素食贴片
5元=科迪硝化细菌*1支【假货包退】【特价175元/盒30支】
5元=百因美 科研级硝化细菌303*1支【特价35元/盒5支】

赞~不错的商家活动

不错,双12刚买了点饲料

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

00feng 发表于 2020-12-15 19:47
赞~不错的商家活动

多谢支持,谢谢

多谢支持,谢谢

糖果之父 发表于 2020-12-15 20:36
不错,双12刚买了点饲料

多谢支持,谢谢

南美一根草 发表于 2020-12-16 14:28
异域空间水族 年底推出1元试用饲料 活动!
√【活动详情私 ...

才买了一盒科迪。。。啊啊啊啊。。。

xiejinjin 发表于 2020-12-16 23:55
才买了一盒科迪。。。啊啊啊啊。。。

加我关注一下吧 ,东西价格都会比较实在

不错,支持一下。里面基本都是好东西。

protostar 发表于 2020-12-17 12:08
不错,支持一下。里面基本都是好东西。

多谢多谢支持,哈哈