年前最后一批,顺丰包邮出点水草

出售
价格: 1
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 
所在地: 河北
先出朋友缸里的,实话实说状态一般(跟我自己的比),但是胜在量大
细叶铁攥干水分(看好是攥干不是控干)大概6两多,300元,可以单要100元一份不包邮(拿来的时候袋子里几乎没有任何水)
可参考一下地砖,1米方

凤尾蕨(很多都是黑木,为了避免口角统一称凤尾),不到一斤2两,300元

以上2种任意一种打包非偏远地区包邮顺丰,不打包运费实收,只发顺丰
迷你牛毛,保证是迷你的,在我缸里没开灯放了2周,颜色发黄,强光下会恢复,是造景剩下的
大概20X16,50元运费实收,基本就是半价了

下面出我自己的
处女座凤尾(为了避免口角一律按凤尾蕨算,实际绝大多数都是黑木)解释一下,所有老叶都去掉了,一根一根挑的,都是小颗,都是从豆芽苗长出来的,散在缸里自由生长
全部嫩叶,保证无虫无藻,适合处女座有强迫症的人
基本上都在10厘米长,有个别一两根长的也不超过20厘米
里面有矮种,我也懒得挑,都按普通的算。比
第一张照片多几片的为一份,50元一份(尺子长度是15CM)

细叶铁同凤尾蕨的描述,50一份,看第一张图,整个小臂加手掌

小水榕(不要问我是不是迷你是不是袖珍,这2个所谓的品种嘛~~呵呵~~)
我就按照小水榕出,参考烟盒和脸盆(脸盆直径50厘米)这一盆500.估计得有几百头了

出小丛,40一丛,大小参考下面

还有美凤和珊瑚莫斯的铝网片,都是11*11的,应该比商家卖的厚很多了,商家的5*5的10元,我这个是他们4倍大小,状态和沉木的一样,都是20一片,还有更厚的25一片

另外还有一些绑好沉木的美凤和珊瑚,根据大小来定几十到100多不等,懒得发照片了,给大家看个样子,有需要的跟我私聊吧

联系方式:站短或者QQ14699745(同微信)
发货方式:只发顺丰,因为北方天气太冷了,要上面2种打包的包邮顺丰可以跟下面的一起发货,包装免费

补充内容 (2020-12-31 18:37):
还有松茸莫斯散叶,是我今年参赛作品里剪出来的,20一两

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

提示一句,前面2种黑木和细叶必须打包才包邮顺丰,其他的运费实收

东西真不少
来自安卓客户端来自安卓客户端

我现在才知道原来小水溶都这么值钱的,我之前一大堆福利渔友了

00feng 发表于 2021-1-1 09:09
我现在才知道原来小水溶都这么值钱的,我之前一大堆福利渔友了

价是自己定的,要看有人买单没

我也送了很多小榕

我终于七级了,终于能回贴了。
我说楼主,你可以说我没看仔细,但是你写的也不是很清晰啊
1.你标题写的包邮,我看到这是不是就可以认为你下面的东西都包邮?
2.我就想要点黑木蕨,我看着不错就站短联系的你,你给的我微信,而且你黑木蕨下面没写明白包不包邮。
3.你把包邮条件写在帖子最下面,而且写的还不清晰,我没看到是不是也有你的原因。
4.再说了,我问句包邮咋的了,又不是要跟你墨迹让你强行包邮,你连个对话的机会都不给直接拉黑?
有这么恶心人的吗,真气人

本帖子中包含更多资源

x
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个包邮政策,连个断句都没有,就算我看到了也得多问你一句,估计你应该也会拉黑吧,真是厉害
我问完了之后又补充了一点

本帖子中包含更多资源

x

厉沧海 发表于 2021-1-3 10:02
这个包邮政策,连个断句都没有,就算我看到了也得多问你一句,估计你应该也会拉黑吧,真是厉害
我问完了之 ...

不必太较真,有钱还怕买不到?

随心家的水草 发表于 2021-1-3 10:31
不必太较真,有钱还怕买不到?

这个确实卖草的多了,关键是这事有点恶心人

厉沧海 发表于 2021-1-3 10:38
这个确实卖草的多了,关键是这事有点恶心人

我没有拉黑过任何人,只是删除了好友,既然不买就算了还留着好友有什么用呢?论坛里加我的人太多,我不能每一个都留着,买过我东西的都应该知道,收到后确认没问题我就会把你删除,等下次再买的时候再加我好友,不知道你是怎么理解拉黑这个意思的。

厉沧海 发表于 2021-1-3 10:02
我问完了之 ...

再说一句,我在前面2个包邮的草后面特意用红色标注了,不知道是你没看清楚还是怎么的,请不要把自己的理解强加给别人

wjlove5921 发表于 2021-1-4 12:29
再说一句,我在前面2个包邮的草后面特意用红色标注了,不知道是你没看清楚还是怎么的,请不要把自己的理 ...

你可以看我的截图,没有发现有红色标记。而且也请你看一下我发的东西,你可以说我看的不仔细,但是你写的包邮条件和排版不清晰也是事实吧?
我也没说我不买啊,就是因为我发的那些才有的疑问,才问的包邮,你就烦成那样,直接删除?

厉沧海 发表于 2021-1-4 20:29
你可以看我的截图,没有发现有红色标记。而且也请你看一下我发的东西,你可以说我看的不仔细,但是你写的 ...

呵呵~~~~~~~~~~