[鱼友广告] 福利贴:出堆LED灯桶,用得上,请进

LED筒灯,剩12个。灯体黑色烤漆,每个灯珠12支。优点,省电实用!
灯分三部分:筒体、灯珠+散热片、内置有镇流器。水族家用两利。
单只灯30元吧,支持自取,快递不包邮。
联系方式:微信,15238618317
热心建议:
1、水族:不管你缸大缸小,都能玩好,小的一个,大的,看你需要!
                建议做成吊灯,所谓支架,去做门窗那,根据需要,弄根不锈钢管让他们弄成L形。连线去五交化。
2、家用:强烈建议做成墙壁射灯,但切记安装时,打孔后木楔打桩,别用膨胀螺丝。

手残,整不了
来自安卓客户端来自安卓客户端

其实不难的

快出完了,需要的抓紧

雨哥是把整个水族店化整为零啊
广大鱼友雨露均沾哦(简简单单的洗洗洗衣服就发现有几块沉木,牛)

yangyu 发表于 2021-1-19 10:50
雨哥是把整个水族店化整为零啊
广大鱼友雨露均沾哦(简简单单的洗洗洗衣服就发现有几块沉木,牛)

我没水族店的,至多算个水族爱好者。前几年给广大鱼友们出过鱼虾,还不是因为大家需要,这才在家开缸多了些,凭心论,酒多时发过几次贴,但基本都是大家找我的,我也没亏过大家。而这几年,家里发生的事情实在是太多,精力有限,而闲置的东西又成堆,故不断在精简。至于打扫卫生,毕竟快过年了。至于洗衣服,那是因为给鱼友刷墙,衣服漆点满满,虽脏,也是有价值的东西花钱买的,我还没奢侈到脏了就扔的程度。再说老话不说吗,衣不如旧穿着舒服。至于翻出那两块木头,还不是因为东西杂乱被雪藏了。严格的说,发完贴后又发现两块,一块空洞极品虾木,一块盆景枝丫空洞木。上个帖出第二块加价空洞木时,我把盆景木赠送鱼友了,还送个花盆,他很喜欢。至于是不是能福利到大家,我尽力了。我的原则是:不求谁懂,无愧我心。

本帖所出筒灯,内部构造和所谓的神灯大同小异,瓦数虽然比不了,但我想说,以我的实践来看,这些灯很适合大家用,经济实用省电,适合自己的就是最好的,不是吗!?说句抬杠的话,给你家个太阳,还不给你烧成灰啊?标价嘛,神灯啥价?我才卖几个钱,再说我也是花钱买的。前几天,给鱼友刷墙那会,顺带给他装了不少壁灯,性能效果比我这差远了,就那还70多一个,还有更贵的,动辄几百一个。有点我要说啊,去年11月中吧,忙完回家累的不行,看见被放几次鸽子的另一幅1米2灯架,随手又了个出售贴,当时附贴说这些筒灯5块钱一个,因为闲置落了不少灰尘,我那会累的是真心不想擦拭才标那么低的价。这几天打扫卫生,顺带擦拭,一个灯花了1个多小时,时间也是钱的!所以这贴30一个出。至于闲置,我的原则是:便宜贵的,这不重要,用得上,嫌贵说话,自己定价。用不上,绝对不会出给谁。没人要,我宁可扔,或者谁要啥了,我附赠都行,但我不白送。子贡赎人就是前车之鉴!!!故坏头我不开。

话说开了,那就扯远点,几年了,好多鱼友时不时问我,论坛为啥变冷清了,也就人家上海北京热闹。是这,前几年春夏那会,论坛出现几次被攻击停转的情况,后来圈壮丁的多了,这些是真正原因!