返回列表 发新帖
楼主: super12345

全体尼特利,可惜AT5半个月就出现问题了!客服还在吗

楼上的没必要说那么刻薄。就算你买BBA还有坏的时候不是吗?!

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

dengjiyan 发表于 2021-2-10 13:36
我只说我自己的体验,我没有说过别人的怎样。我的确实坏了,交流变直流的适配器坏了。发这个帖子的人也不 ...

只能说明你这人智商堪忧,大面积的故障率才能说这个灯质量不行,极个别现象也值得说道?iPhone作为手机行业的标杆,也有极个别手机有故障问题。这个放眼任何产品都有概率出现。难道极个别的现象就可以去做总结?你就用了一个,出现问题。本帖楼主也就坏了这个。难道就可以说尼灯的质量不行,售后不行?我自己用了七八个尼灯,有的连续用了三四年,怎么没坏过?我的故障率比你更高才是啊。你不买可以啊,没人逼着你买,但是你一句尼灯质量不行,售后不行就是纯属污蔑。

xiaohxl666 发表于 2021-2-10 19:11
如果我要是你使用感受那么差我都不会再关注尼特利板块,你这逛的还挺来劲的,真没看出来你途意啥

真不是关注,只是这两天比较闲,新帖子挨个看,看到说尼特利有问题的,顺便发一下自己的使用评价。
来自安卓客户端来自安卓客户端

pdkabc 发表于 2021-2-10 19:13
只能说明你这人智商堪忧,大面积的故障率才能说这个灯质量不行,极个别现象也值得说道?iPhone作为手机行 ...

你这种动不动说别人脑子有问题和智商有问题的,不会再回你的帖子了,真瞧不起你!

再好的变频也不敢说一点问题没有,但是尼特利的售后真的非常好

dengjiyan 发表于 2021-2-10 19:50
你这种动不动说别人脑子有问题和智商有问题的,不会再回你的帖子了,真瞧不起你!

别介,你以后再满嘴胡说八道,我看到还会怼!

凭良心,尼特利的售后确实很赞,客服很负责。

我反正有啥问题解决不掉,问白老板总能搞定。。。白老板家的客服回复真的快,不管是不是买东西,问啥都回复的很快。