1月27才修好发回来的AT5 590,到昨天又坏了?这质量就这样?

去年11月份买的AT5-590,1月初的时候停了一次电,再通电后发现灯一闪一闪的,连不上了。联系客服沟通后
客服说退回去修。好的。结果1月22日退回去修,1月26号修回发回来。客服说换了一个蓝牙模块
之后测试,一切正常,本来以为过年期间就可以正常使用了。于是就调了自定义模式,每天9个小时照明,一直正常用,也没动过。
结果就是昨天,发现晚上到点了灯居然没有自动关。觉得奇怪 打开app想手动关
好了,灯连不上了
无论是重启灯 重启手机 删除安装app 打开定位 蓝牙什么的 通通不管用
求客服帮忙解决一下,谢谢

客服估计还没上班

运气撇哦!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

功能越多,故障越多,调光调色有什么用啊,习惯T5方便,不刺眼

实在抱歉了。

您用的是什么手机 安卓 还是苹果, 灯出问题前 有用过手动开关灯么。

我的at5有过两次行程里不开灯一次行程里不关灯,其余未发现异常

最近560一直缺货,是有啥问题没有解决吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

白兰水族 发表于 2021-2-17 13:55
实在抱歉了。

您用的是什么手机 安卓 还是苹果, 灯出问题前 有用过手动开关灯么。

老板好,客服还没上班,还是要麻烦你了。我两部手机 苹果 华为 都试过了 重启 重装app 都连不上是一直正常使用 都好好的 没手动开过灯。
就是前天我发现灯没按照行程自动关闭,然后想打开app看是什么情况 就发现完全连不上了。
之后我重启灯也不行
灯现在如果你断电 然后通电 它就是马上亮的那种 但是不是按照我定好的行程

bansonmandy 发表于 2021-2-18 10:20
老板好,客服还没上班,还是要麻烦你了。我两部手机 苹果 华为 都试过了 重启 重装app 都连不上是一直正 ...

应该是蓝牙死机了,at5结构太复杂,自己没办法拆开弄, 还是得返厂。

建议,用安卓手机控制, 安卓蓝牙信号好, 很少有把灯弄死机的, 极少数出这种问题的,都是苹果手机。

白兰水族 发表于 2021-2-18 10:56
应该是蓝牙死机了,at5结构太复杂,自己没办法拆开弄, 还是得返厂。

建议,用安卓手机控制, 安卓蓝 ...

有没有啥抠电池重启之类的办法 而且这个太不稳定了 每个月这样搞一次 来回几天 咋办呀。

bansonmandy 发表于 2021-2-18 11:51
有没有啥抠电池重启之类的办法 而且这个太不稳定了 每个月这样搞一次 来回几天 咋办呀。

得拆了灯才能扣电池, 但at5很难拆。  或者 灯断电放一周左右, 估计电池就没电了, 就好了。    因为现在蓝牙死机, 断电也不会进入低功耗模式。 所以一周 差不都应该电池就耗干净了。

白兰水族 发表于 2021-2-18 12:39
得拆了灯才能扣电池, 但at5很难拆。  或者 灯断电放一周左右, 估计电池就没电了, 就好了。    因为现 ...

明白,那只能返厂了 谢谢白老板

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

太先进的灯也是麻烦啊

已与客服沟通,客服态度很好,灯也处理好了,封贴。感谢大家