楼主: Su.sunn

举报上海区鱼友冒充商家 版主不作为

关闭 [复制链接]
南美上有很多鱼商!出不完的鱼,出不完的沉木!
来自苹果客户端来自苹果客户端

青春不再 发表于 2021-2-22 12:59
1,管理员和版主都是业余时间义务管理论坛,而且管理人手偏少,对于违规行为没有发现很正常,请不要把矛头 ...

感谢管理
个人觉得商家卖东西,或者帮商家卖东西,可以去出售区
各个地方版块就应该是纯鱼友交流的地方

Su.sunn 发表于 2021-2-22 13:02
感谢管理
个人觉得商家卖东西,或者帮商家卖东西,可以去出售区
各个地方版块就应该是纯鱼友交流的地方

地方版是地方会员交流的地方,交流是不分普通鱼友和商家的。地方版也是允许交易行为的,此举只为了方便鱼友间互通有无,和商家无关,所以商家的出售帖必须发出售版,这是南美地方版的规则。

青春大大已经处理。这个人确实不是商家,不过发帖频率太高。已要求他发在出售专区。目前版主权限有限,很多操作无法完成。请见谅。

路过吃下瓜,。
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报的好,但不要动不动就说谁不作为,管理员都是义务劳动,您火气太大了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

除了无偿赠送,购买、交换都算是商业行为。
个人和商家商业行为的数量边界有别而已,少量出货的商家也可能隐藏在鱼友中,活跃的鱼友也可能有商家的嫌疑。
大鱼友手里的货不一定比商家少,所以这也很难界定。

版主鉴定过,鱼友无疑。
丰年虾这种消耗品的确有很大的市场,鱼友有好的渠道可以发帖推荐去交易区购买,这波或许就不违规了。

路过混个分,不过很多帮朋友出都是假的。

头像被屏蔽

正常搬砖而已,但这哥们上次我问一下他价格,但我说家里还有等用完找他买,然后尽然把我拉黑了横得很。

0114lxy 发表于 2021-2-22 13:42
谢谢上海版主明鉴,给南美大家找一些优惠,找一些福利,被人家说成是商家,也真心是无语了,当然发在出售 ...

666,还反咬一口...

听说卖珠宝的被封了  哈哈 皆大欢喜啊

青春不再 发表于 2021-2-22 12:59
1,管理员和版主都是业余时间义务管理论坛,而且管理人手偏少,对于违规行为没有发现很正常,请不要把矛头 ...

为管理员点个赞

0114lxy 发表于 2021-2-22 13:42
谢谢上海版主明鉴,给南美大家找一些优惠,找一些福利,被人家说成是商家,也真心是无语了,当然发在出售 ...

你不是商家,替商家买东西,自己还装无辜?
我卖丰年虾????
因为举报你,就开始乱咬?

Su.sunn 发表于 2021-2-22 14:49
你不是商家,替商家买东西,自己还装无辜?
我卖丰年虾????
因为举报你,就开始乱咬?

这个不是你吧,我认错人了!不好意思哦

0114lxy 发表于 2021-2-22 14:56

嗯,两年前,不好意思,没你量那么大,没卖出去,也没像你发帖卖.
渔友买鱼苗,送了20个,没了

666,为了咬一口翻到我两年前的帖子,这种人真的是可怕

0114lxy 发表于 2021-2-22 14:56

惹不起,惹不起,你继续卖吧,祝你发家致富

已经核实,此人性质为鱼友并非商家。但因单一品种已超出一定数量出售,所以经过沟通让其以后丰年虾出售贴必须发在出售专区。并将其重复帖子关闭。
我相信这位鱼友起初的出发点是造福大家,论坛需要这样的鱼友,把自己的优质资源或者劳动成果分享给更多会员,我们也不能自私的说完全让其无私奉献,只要大家都觉得好,这就对其最大的认可。当然到达一定量时希望也能自觉遵守论坛规定,将其发售到更适合的版块。
论坛欢迎大家提出问题,也欢迎大家监督我们,同时我们也在不断改正之中。举报问题也是每个会员的权利,个人希望大家抱着解决事情的态度,多换位思考,心平气和的提出自己的观点。这样才能更好的解决问题,这件事也让大家知道将来遇到类似问题如何更好的去处理。
最后祝大家牛年大吉,好鱼多多,越玩越开心。

过路的迷路了 发表于 2021-2-22 12:35
我觉得可以,建议你去举报一下那个卖珠宝的试试先赔罪

白瞎 之前有人举报过