楼主: Bream°

[鱼友交流] 大家来看看!做生意还有这种人…

关闭 [复制链接]
Bream° 发表于 2021-2-25 13:45
不知道说啥好了 一堆托来撑面子,蹭热度

不要说人家托不托的,我也是才看到,你定位在奉贤,那就不能怪光头住的远,我觉得市区里是个人离你都不近的。

其次,我不说别人,自己举自己例子,有个鱼商,合作多年,本来工作室在市区
结果搬到了航头去,过年前我跟他约了去拿鱼,
结果当天鱼商自己忘了,但是工作室有人,鱼商也远程配合我看鱼,报价
我要的品种本来有几缸,结果我到的时候零星几条也就,

最后拿的时候价格也不算捡大漏,人家也跟我反复说,只做批发,包缸,
我算是老交情,自己挑就挑了。

那照LZ这样说,是不是我也应该开个帖子骂上鱼商几天?然后再来个口战群雄??

何况,没必要留微信的,删就删了,脸皮那么薄?

太极鸟 发表于 2021-2-25 10:13
卖家没有问题,说话不算过分。SB贴鉴定完毕。

还没爬完楼呢 ,先顶你一贴

我觉得卖家没问题 本来就没多少钱的事 愿意就交易 看了帖子地址都有还嫌远 那就别买啊

闲着无事看光了,从截图上来看LZ买家这里上来打招呼连句最基本“你好”都不会,而且语气都是命令式的,您这里也的确没有什么资格去指责卖家不会说话和做生意,换成如果今天是您自己做生意接待的话估计整天要吵架了~~~
卖家这边涵养功夫不够,“菜市场”不说还好,说了的确容易得罪人,既然发了帖子打开门做生意而且又是发在地方板块也不是发在商家专门板块这里又是零散的玩家居多,,就算不做小单子,就算人家“拎不清”没多看帖子就来问了,也不必如此~~后面还“划胖”自己的生意多“成功”之类的,有点“暴发户”的感觉,从侧面也说明了LZ买家有些地方的确没错怪您~~~

这东西就是不看贴子也知道不可能几个几个卖了,那才几个钱,你还好意思说,卖家是靠走一定的量才会有收益。没指责你寻开心已经够意思了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

Mr.83 发表于 2021-2-25 14:11
不要说人家托不托的,我也是才看到,你定位在奉贤,那就不能怪光头住的远,我觉得市区里是个人离你都不近 ...

你没看懂啥意思

我觉得没问题 节省双方时间

第一感觉是卖家做得一手好营销啊。
第二感觉才是,卖家又不是靠卖丰年虾维持生计的,卖家不是做生意,只是玩玩而已;
玩得起来的是朋友,没感觉的是路人,不喜欢的就是敌人。不要自我感觉太好,真把自己当顾客上帝。

这么大信息量…挺有意思没看懂啥意思的就不要长篇大论了,有时候自己做生意态度问题会决定很多事情,这里也有很多做生意的大佬,肯定遇到的各种这样的客户,觉得不爽的就直接怼过去,觉得啥都不懂的也怼回去,那你的目的是什么呢?只做老客户单子么?就不担心会错过一个新的大客户嘛?(我没有自己是大客户的意思,只是比喻)。大品牌的每个咨询的客服都会耐心的解答,就算不卖也会给别人留下好印象,生意面也会增大,现在是拼服务的年代,谁都不差那几百块钱,缺的产品的服务态度,个人见解托,喷子绕行。

dragonraja 发表于 2021-2-25 14:06
同感楼主,年前我和朋友看他便宜,打算合买一份,先声明数量不是20支,就打算咨询下,问了下价格,回复下 ...

这位兄台,我不知道怎么和你解释你才明白!第一,本来就是团购买了多才便宜,,第二,品质方面,这么多鱼友兄弟都用过了,有些基本一个月都要买上千支了,人家也是综合考虑,拉低自己的成本!第三,我从来没有说过快递是50元,对任何一个买虾幼需要快递的朋友来说,快递都是40元,因为是从山东发货的,而且我说的是只发顺丰,试问一个市内顺丰是不是就要12元了,一个跨省的顺丰快递,包装纸箱,泡沫箱,冰袋,重量,难道40你觉得很贵吗!再说本来就是提倡自提的,一只2毫升的虾幼,自提只要0.4元,难道还不够便宜吗!

回过头来说,快递需购满300支2毫升的才能发快递,300支120元加上40元快递,300/160元,平均也只有0.53元一个,按市场的价格,难道不算好吗!
实际上还是这句话,仔细看帖,如果你仔细看了,就不会有那些其他的问题了!你说对伐

你们又不认识 删你好友嫑太正常哦 有一次我误删了送我泥的好友 那才挖塞叻

魔中君子 发表于 2021-2-25 15:18
第一感觉是卖家做得一手好营销啊。
第二感觉才是,卖家又不是靠卖丰年虾维持生计的,卖家不是做生意,只是 ...

你是绝对说中了,认识我的人都知道我也只是玩玩而已,这点小钱我真的是不在乎啊

无聊的人说无聊的事,卖家说的很清楚了,还这么无聊。
来自安卓客户端来自安卓客户端

这么无聊的小瓜被炒作到这么大,也是厉害了。

其实少量需求的鱼友真的可以自己孵化,真的不难。
加点盐,给个气头就行,鱼还能吃活食。

0114lxy 发表于 2021-2-25 09:46
真的滑稽了,你既然来找我买虾肯定思看到帖子了,帖子里写的清清楚楚,坐标,方位,价格,数量,每一个都写 ...

送我砖石番王的大佬是不是你

CN~~,这事还发帖子LZ蛮空额?卖家旁友谈吐绝对算好额。我CN比LZ还要空,竟然看完了!!!

Ningmeng 发表于 2021-2-25 15:58
送我砖石番王的大佬是不是你

必须是我,你到我家也来过几次了吧

我要来蹭热度了呀,别说20支,5支我都卖,我做的就是服务,做的就是舔狗,有人要买丰年虾伐,捉急,冰箱都放不下了
来自安卓客户端来自安卓客户端

0114lxy 发表于 2021-2-25 15:35
你是绝对说中了,认识我的人都知道我也只是玩玩而已,这点小钱我真的是不在乎啊

开大奔卖丰年虾的估计鱼友里就你一个了,圈子里的懂得都懂!就和我卖木头被误解成商家一个道理,懂得自然都懂,还么穷到要靠这个养家糊口!所以宁愿花更多的精力来证明自己的清白,图的就是个口碑!口碑第一,买卖其次的,只是我觉得这种小事,光头阿哥一笑了之吧,可以这么说这绝对不会是第一次也不会是最后一次,将来还会有类似的,你相信伐?过几天就好了!

wusinonge 发表于 2021-2-25 16:07
我要来蹭热度了呀,别说20支,5支我都卖,我做的就是服务,做的就是舔狗,有人要买丰年虾伐,捉急,冰箱都 ...

帖子火了 你也会火!哈哈