楼主: show2612

[分享] 给大伙提个醒吧,这个只能怪自己倒霉了。

吵起来了?昨天就看到这个帖子了,楼主的思路也没啥问题啊,旗舰店嘛,总归要顾及一下品牌形象的,再说楼主也是付费维修,好歹给人家指条维修的路子啊。品牌的渠道做的不到位的话,阿猫阿狗都能叫做旗舰店。

找个创宁的厂家售后,看能不能有偿维修
来自安卓客户端来自安卓客户端

JN9527 发表于 2021-3-7 23:05
补刀高手!!!!!

何为论坛?我认为是大家各抒己见发表看法的地方,只要不违反法律,都可以畅所欲言。

楼上很多看法我不敢苟同,但是我也不会要求别人必须接受我的看法。

说自己的想法有错?补刀高手?何谓补刀?对于只会攻击他人的,呵呵一笑,自己体会去吧!

客服就是打工的,他管啥品牌维护啊

King9527 发表于 2021-3-7 15:42
旗舰店我到现在都不知道怎么回事?。可是买东西还比较认旗舰店。。

旗舰店和官方旗舰店差俩字,差多了
来自苹果客户端来自苹果客户端

旗舰店有时候不一定是厂家,旗舰店就是营运另外代理的。

应该是代理商

人家店也没问题吧,话里话外拿发论坛威胁别人,说实话有点恶心人
回复 支持 1 反对 0

去他们店里买个新的,把转子换上去,过段时间把他们店里的寄回去不就好了

灯科鱼真好看,群游效果肯定好

applefanta 发表于 2021-3-7 15:53
楼上好多说店铺没错,实在不敢苟同。何为旗舰,旗舰店的定位就和普通代理店是有区别的。旗舰店更多的是代表 ...

谁跟你说旗舰店代表厂家的。。那工厂店是什么

旗舰店只是最大的店而已 这是旗舰二字的意思

show2612 发表于 2021-3-7 20:24
我不需要向你证明,我也没要他售后,我出钱你创宁给我修一下一个创宁的水泵没问题吧?过分吗?我真不觉得 ...

你不差钱 当初就不应该图便宜小店买
为啥当初不在旗舰店买呢
而且不差钱坏了就丢了   何必修理呢

Kevinbbbb 发表于 2021-3-8 13:22
就这破防了?质量差不差不说,你先找一个100%担保一个月内不会坏的电子产品。你所有所有得一切文字就是你 ...

楼主这种人 你就多余理他。。
虽然我没有网店  但是看很多客服遇见的怪鸟客户 也是挺可怜的

七武海女帝 发表于 2021-3-9 22:14
谁跟你说旗舰店代表厂家的。。那工厂店是什么

旗舰店只是最大的店而已 这是旗舰二字的意思

没有工厂支持凭一个代理能做旗舰店?

谁的货源能比工厂还全还多?说旗舰店和工厂关系不密切,说出来也没人相信吧。

没让店铺负责免费维修,只是希望给个维修渠道,撇的那么干净也不太合适吧。

PS:您说的工厂店在哪呢?我不太会搜索,麻烦给个链接。

applefanta 发表于 2021-3-9 22:34
没有工厂支持凭一个代理能做旗舰店?

谁的货源能比工厂还全还多?说旗舰店和工厂关系不密切,说出来也 ...

这都是您老的想象而已
旗舰店的意思建议您查查字典    代理大 就非得跟工厂有关系?

工厂店 您可以去本地的耐克 阿迪 实体去找找  问问工作人员 就明白代理和工厂的区别了

硬要说水族这块 我记得做鱼缸的新汉江 是有工厂店的

头像被屏蔽

show2612 发表于 2021-3-9 22:44
你怕是不常在淘宝买东西吧?特别是水族有关的,你能一家买齐你所有的东西?在他家买过别的,觉得东西可以 ...

我04年就淘宝买东西了。。芝麻信用800
你跟我说我不常买东西

至于你说的一站式购物这个我可以理解。
但是当时如果价格差不多 我肯定是旗舰店买
也不至于有今天这一幕
路都是自己走出来的 当日因今日果

七武海女帝 发表于 2021-3-9 22:43
这都是您老的想象而已
旗舰店的意思建议您查查字典    代理大 就非得跟工厂有关系?

1、论坛刚有人在新汉江工厂店买的鱼缸翻车了,据说所谓的工厂店只是代理而已。我也不知道真假,不过建议你去看看那个帖子。

2、我没说旗舰店一定是工厂开的,但是一定和工厂关系密切。

而且淘宝天猫我没看到有创宁工厂店,说旗舰店作为创宁在淘宝天猫的品牌招牌店不过分吧?

难道不应该维护一下厂家品牌形象?不是说免费维修,帮品牌维护一下形象告知一下如何维修不是太过分的要求吧?

applefanta 发表于 2021-3-9 22:51
1、论坛刚有人在新汉江工厂店买的鱼缸翻车了,据说所谓的工厂店只是代理而已。我也不知道真假,不过建议 ...

正因为他不维护形象。就说明他只是个代理 你不在我这买
我凭啥管你,这东西卖时又没说全国联保。出事自己找厂家  不是有保修卡么 保修卡上啥都写了

你可以往上翻翻大部分网民的意见  都觉得是代理 跟人家没关系 无非回话不是那么温柔下气而已

七武海女帝 发表于 2021-3-9 22:54
正因为他不维护形象。就说明他只是个代理 你不在我这买
我凭啥管你,这东西卖时又没说全国联保。出事自 ...

你有你的看法,我有我的坚持。

我仍坚持这家店不配挂旗舰店的招牌,如此作为和其他店铺并无不同。