管理员帮帮忙

关闭 [复制链接]
我前段时间从太原到桂林,帖子里回消息显示异地登录要联系管理员处理,我好容易找到管理员点击发消息,结果显示我没有发URL链接权限没法私信,有点无语了……麻烦管理员帮忙处理一下!
另外南美水族如何注销账号呢?现在微信一个号QQ一个号怪麻烦的。
感谢!

异地登陆发帖回帖,只要不是在深夜是正常的。
微信和QQ可以绑定同一个账号,一般都是使用QQ绑定的老帐号,先解除微信绑定的账号,然后微信去绑定QQ绑定的,绑定和解除绑定本版置顶有二个帖子,仔细阅读按指导操作即可。

异地登陆夜间禁止发帖! 麻烦处理一下。我都不知道为啥会出这个,没异地登录过阿。QQ也没被盗,前2天还好好的。

青春不再 发表于 2021-3-20 10:59
异地登陆发帖回帖,只要不是在深夜是正常的。
微信和QQ可以绑定同一个账号,一般都是使用QQ绑定的老帐号, ...

异地登陆夜间禁止发帖! 麻烦处理一下。我都不知道为啥会出这个,没异地登录过阿。QQ也没被盗,前2天还好好的。短消息发不了。也不能发帖。回复倒是可以。

wyatwang 发表于 2023-4-4 23:15
异地登陆夜间禁止发帖! 麻烦处理一下。我都不知道为啥会出这个,没异地登录过阿。QQ也没被盗,前2天还好 ...

• 查看一下你的注册 IP是重庆市

• 但上次访问 IP是 四川省成都市

应该是异地。
解决办法就是把注册IP修改成现在的登录IP,但这只有一次机会。
确定需要修改联系我。

青春不再 发表于 2023-4-5 08:59
  • 查看一下你的注册 IP是重庆市

• 麻烦帮忙修改成成都的,谢谢

wyatwang 发表于 2023-4-5 09:56
    麻烦帮忙修改成成都的,谢谢

已经修改成功。