返回列表 发新帖
楼主: 小清新啊

[咨询问题] 什么水草灯好

且温酒且看雪 发表于 2021-3-29 09:03
去年买灯的时候一顿比较  B90离一千块差好几百呢

的确不到1000,B90不到800,挡光板200+,差好几百有点言过其实了,并且即便离1000真差好几百,一个100W的灯不配风扇也不推荐
来自苹果客户端来自苹果客户端

尼AT3灯,优点草缸维护方便,美观,缺点听说容易爆藻,魔点小S显色好,性价比比较高

都可以养的
来自安卓客户端来自安卓客户端

你还真犟   去年我问的闲鱼800包遮光板   去年官网店双十一总价860左右   你自己100块的东西花200买了当冤大头 这东西就是200的价格?冤大头 我家魔点 尼特利都有  等你真的有了 用了在莱给别人意见

ruhua1117 发表于 2021-3-29 10:05
的确不到1000,B90不到800,挡光板200+,差好几百有点言过其实了,并且即便离1000真差好几百,一个100W的 ...

你还真犟   去年我问的闲鱼800包遮光板   去年官网店双十一总价860左右   你自己100块的东西花200买了当冤大头 这东西就是200的价格?冤大头 我家魔点 尼特利都有  等你真的有了 用了在莱给别人意见

的确不到1000,B90不到800,挡光板200+,差好几百有点言过其实了,并且即便离1000真差好几百,一个100W的 ...

尼特利  AT5 90 我也有 。都是你说的千百块的东西   都上遮光板  差了400块    不是钱?你这种靠刷贴涨经验的人真有意思

且温酒且看雪 发表于 2021-3-29 10:43
尼特利  AT5 90 我也有 。都是你说的千百块的东西   都上遮光板  差了400块    不是钱?你这种靠刷贴涨经 ...

你这人有病吧?我只是告诉楼主魔点B不带风扇热衰严重所以不推荐,哪来你这么多P话?
你愿意在闲鱼收那是你的事,什么叫我犟?你自己去看一眼现在的市价不行吗?没手吗?残疾?
非得拿你所谓的最低价来杠,你是吃杠铃长大的吗?真TM杠精,我怀疑你这人心理有病,赶紧去治治
没有几个人像你一样非得等活动最低价才舍得买东西 不装逼活不下去是吗?
什么叫我刷帖长经验?你一个八级号搁着装大佬?你看你发帖养的那俩破缸真把自己当高手了?要是我都没脸发,丢人现眼
你有尼特利有魔点你很NB?我都不愿意搭理你,跟个疯狗一样,见谁咬谁 非得证明别人错 你最懂

再说   所有买灯的都买遮光板????我的魔点A就是没买遮光板 用支架款 散光刺眼程度很低 晚上调到25w灯光 配合半小时日落模式 根本不用遮光板

ruhua1117 发表于 2021-3-29 11:11
你这人有病吧?我只是告诉楼主魔点B不带风扇热衰严重所以不推荐,哪来你这么多P话?
你愿意在闲鱼收那是 ...

你急了 小朋友  你急了

且温酒且看雪 发表于 2021-3-29 11:40
再说   所有买灯的都买遮光板????我的魔点A就是没买遮光板 用支架款 散光刺眼程度很低 晚上调到25w灯 ...

ruhua1117 发表于 2021-3-29 11:11
你愿意在闲鱼收那是 ...

就喜欢看你这种被实事无情打脸   急的咬牙切齿而又无可奈何 只能骂人的  想想你现在的表情都好笑

6500K 瓦数到 什么都是浮云 其实水草灯 瓦数和色温是关键
其他高科技 看看就可以了

我现在都是用的盘

SouthAmerica 发表于 2021-3-29 12:01
6500K 瓦数到 什么都是浮云 其实水草灯 瓦数和色温是关键
其他高科技 看看就可以了

个人愚见,应该是瓦数和光谱是关键,色温是人眼识别的,光谱会影响色温,但植物生长和发色有好几处特定的波长
来自苹果客户端来自苹果客户端

符文搬运工 发表于 2021-3-29 13:41
个人愚见,应该是瓦数和光谱是关键,色温是人眼识别的,光谱会影响色温,但植物生长和发色有好几处特定的 ...

给你一个传送门,你认真看一下会发现,所谓广谱,皆是智商税。6500K+瓦数到位即可。
草好不好,他们工作室一看便知!
(https://www.bilibili.com/video/BV1sV411m71i?p=1&share_medium=iphone&share_plat=ios&share_source=COPY&share_tag=s_i&timestamp=1617009270&unique_k=a8N4vS)

别问,问就是尼特利