楼主: 怦然心动

[网友自测] 某宝光远超白缸,质量有点水

这个真的太烂了
来自苹果客户端来自苹果客户端

BackFire 发表于 2021-3-30 16:36
楼主,最后怎么处理的?

联系了客服人家不理我
来自安卓客户端来自安卓客户端

我去年6月份在新汉江买的80 45 45的过年的时候裂了水漫金山,新汉江说没售后,之后在汉江花390元定的90 45 45的因为疫情等了将近两个月前一段时间到了,质量我感觉挺好!

一分价一分货

看来我的运气还好,买的应该是师傅粘的。。。。

我家有个垃圾光远缸 真的是看到都辣眼睛

缸在设备中算比较便宜了,不能贪便宜。光远的全网最低价,掉坑的提示也很多了,怨不得别人吧

价格便宜,就不能再要求做工了,一分价钱一分货

第一次接触大一点的鱼缸,网上看了个把月,淘宝上排名靠前的几个定制都看了,好坏评价不一,但是整体感觉就是做工品控其实都一般。索性买了个成品缸。

NHJ吧,掉坑几率小,有问题也是直接给换

这做工怪离谱的,光远现在的品控竟然差到如此地步了

儒雅随和 发表于 2021-3-31 10:09
我去年6月份在新汉江买的80 45 45的过年的时候裂了水漫金山,新汉江说没售后,之后在汉江花390元定的90 45  ...

老江汉是那个店啊,淘宝好几家新江汉

和楼主一样的经历。
说下我的经历:
今年过年后在光远订了一个缸,也是等了一个月才拿到。也是这样的胶面中有5cm左右的气泡链,数了一下有五处。总共有几个面呀,一下子就给五个地方出现这个情况?一开始我还以为我算是个案了,没想到楼主也这样的,看来是真的技术不灵。
另外,那几个客服特别逗,感觉都能编小品了。为什么这样说呢?过了二十多天,明明是没有制作完成,厂里的机器出现问题,在我不断的追问进度下,开始对我进行各种欺骗,说是发货了。我第二天看物流进度,还是未发货中;再次和客服沟通,说是第一天因为车小,没有拉走,今天可以拉走。第三天时,看到依然是未发货状态,问客服要发货单。那个客服看实在是编不下去了,就索性换其他客服解答了。然后被告知说是这段时间工厂的机器出问题,更换设备。马上就能制作好,还要等4天左右才能制作完成发货。这样我才知一直以来,是被之前的几个客服欺骗中,忽悠中。真是让上帝愤怒。这都是什么人呀?!完全没有职业道德、诚信缺失呀。
过了几天倒是可以发货了,但是收到的缸和楼主的一样。有好几个边都有这种气泡链。看在价格便宜的份上,也不换了,好在定制的是10mm的玻璃,60的缸,玻璃胶的强度应该还够用。凑活了吧。
真是一分钱一分货,只能说玻璃质量和倒角磨边还过得去,粘缸的手艺真是业余中的业余。然后和客服沟通告知情况,说是缸刚粘好时,被人动了导致的。最后说了句对不起,就没下文了。我心说,缸没有干透了,就发货,就让人动。这个厂子的管理生产存在巨大问题。都有点怀疑是不是一个正规的厂子了。像是一个小作坊生产的。
客服的行为举止真是及其恶心人。如果一开始有问题直接说,估计大多数人也能理解。但是他们采取的方式真是让人无法接受。成了一群骗子了。
对这家店,真心不推荐。也不知之前的好评都是怎么来的。害人不浅。
亲身经历,奉劝大家买缸,还是别图便宜。

这个磨边也不行的,倒角太大,不是主流的水晶磨边

玛雅人 发表于 2021-4-5 23:02
和楼主一样的经历。
说下我的经历:
今年过年后在光远订了一个缸,也是等了一个月才拿到。也是这样的胶面 ...

我的缸问题原因和你一样,都是胶没干透就运输了,看来这是他一直都用的借口

去年在光远定做一个90水陆缸,质量是没问题,但提交给他的90CM长度变成了94CM,一言难尽……

小缸没事,大缸的话这就是隐患

哈哈哈 我的都退了 也是这个文字也是一样的回复

我家鱼缸也在他家定做的,做工确实一般

这缸这手工!!!!