我看at5介绍是LED,那这个AT5就不是RGB灯珠?是不是显色就不如RGB了?

如题!实在不懂,只知道RGB显色更好!
来自安卓客户端来自安卓客户端

难道Rgb不是led吗

小丁师傅 发表于 2021-4-12 10:58
难道Rgb不是led吗

我以为是两种灯珠

at5 是 全光谱高显指的 白光+ rgb灯珠。

rgb可不是显色好,rgb是显色极端的鲜艳(但这是假色,新手更喜欢这种颜色)。   at5  的高显指白光和rgb同时开(默认就是这样), 可以让显色更为真实、柔和。   当然 如果 就喜欢rgb, at5 是可以自定义, 只开rgb的, 这时候, 显色和 普通rgb灯 无两样。  

而且 at5 的功率冗余非常充足, 只开rgb ,就可以达到 额定功率(甚至比那些rgb灯的冗余还高, 额定功利性 还能调出更多的颜色来)

白兰水族 发表于 2021-4-12 11:27

rgb可不是显色好,rgb是显色极端的鲜艳(但这是假色,新手更喜 ...

哦,原来是这样谢谢

七品新人
来自苹果客户端来自苹果客户端

rgb可不是显色好,rgb是显色极端的鲜艳(但这是假色,新手更喜 ...

at5会优惠活动吗?平时的价钱觉得不太值得买,价格偏高了,

大力露丝 发表于 2021-4-12 15:46
at5会优惠活动吗?平时的价钱觉得不太值得买,价格偏高了,

下次活动得 618了

显色好 显指又高的意思吗?

AT5 显色指数高吗,我还咨询你们店员呢,你们店员答复我说AT和小灯盘 显色都不好,失真。搞得我瞬间失落了

绿油油的李万机 发表于 2021-4-15 16:21
AT5 显色指数高吗,我还咨询你们店员呢,你们店员答复我说AT和小灯盘 显色都不好,失真。搞得我瞬间失落 ...

您要追求显色指数,只能买老款at3, 那显色指数非常高, 但是 没人喜欢。 因为太真实了。
目前销售的 atx pro 和 at5都属于 中轻度 美颜系列, 显色指数不是特别高,但也远高于rgb。 但 现在客户问我们 显色好不好 显色指数高不高, 我们都不敢回答了。
因为,绝大部分 客户想要的的显色 不是 真的显色指数高, 而是 看起来是否鲜艳。 而不是是否真实。

at5  其实 兼顾 真实  和 鲜艳的, at5 如果只开w 白光, 显色指数很高, 同时加上 rgb 会轻度美颜 也会比较鲜艳,但和rgb不同的是,该有的颜色还都有, 所以比较耐看。 但这时候 显色指数就没那么高了。

我知道我上面是否 说明白了。

白兰水族 发表于 2021-4-15 16:42
您要追求显色指数,只能买老款at3, 那显色指数非常高, 但是 没人喜欢。 因为太真实了。
目前销售的 at ...

听明白了呢,早知道我就问你了,我其实就想要能真是显示颜色的,至少做到不偏色, 让红的更红,绿的更绿这个当然挺好的。我现在买的这个RGB+uv偏色真的有点严重,他不是浓妆艳抹的效果,而是指鹿为马的效果。所以才想咨询下

绿油油的李万机 发表于 2021-4-15 16:47
听明白了呢,早知道我就问你了,我其实就想要能真是显示颜色的,至少做到不偏色, 让红的更红,绿的更绿 ...

想 显色 忠实一些, 买at3 pro。   at3pro属于轻度美颜,  at5属于中度美颜

白老板,白光+rgb可以理解成wrgb了吗?

白兰水族 发表于 2021-4-15 16:42
目前销售的 at ...

希望观感颜色自然,但水草发色好是at5吗?
怎么调光呢?自然白光就可以了还是要加入适当rgb?