出尼特利遥控版65瓦At3支架灯,谷语21瓦全光谱水草灯。

出售
价格: 1
广告主体: 鱼友
商品类型: 设备 
所在地: 陕西
出点闲置。
第一个,出一个遥控版65瓦at3支架灯,不带遥控器,390顺丰非偏远包邮。18年4月白兰水族买入,18年10月搬家撤缸闲置,被我忘记到今天。19年玩小缸,20年买了小灯盘,今年买了at5,这几天养了挺水阿根廷需要补光才想起,两个灯我留一个自己准备吊起来补光用,出一个,包装啥的都没了,反光杯两个都在支架电源在,遥控器我只找到一个不出了,需要你自己配,可以白老板那里30包邮买一个。功能我刚才试过了一切正常,我满共也就用了六个月,车库放着来着,灰大自己清理下。

第二个,出一个谷语21瓦全光谱水族灯,这是我前几天没想起我车库有灯,论坛还发帖收灯新收来的,今天才到,卖家是个女生,我也没退。上家21年2月旗舰店买来的,使用一个来月,我拆开看了下没问题,通电也试了正常。这是我前几天发帖子收来的,90收来,85非偏远普通快递包邮出。很新很新基本全新,包装箱子说明都在,原来的泡沫都在。

第三个,出个全新创星3338s原装水管一套,28包邮。

联系方式,微信电话18091254321。暗号:你有意什么你就写啥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端

支架灯出了。

谷雨多少k的 有意,加了你微信了

其明 发表于 2021-4-19 22:22
谷雨多少k的 有意,加了你微信了

好的。紫薯紫薯