楼主: 白兰水族

自己家里4个过滤桶全换了尼特利桶后,除了静音, 还有个意想不到的情况~~~~

太小了,我的cf1200都比这个大
来自苹果客户端来自苹果客户端

米囊上的蝼蚁 发表于 2021-4-22 21:34
39s太难找到与之匹配的不锈钢进出水口了20/22管径用16的套了才能装16的不锈钢进出水,淘宝目前已知一家适合 ...

老板,我需要,求链接
来自安卓客户端来自安卓客户端

白老板家里也那么多缸吗?拍几张照片给大家学习一下

zhouquanwei 发表于 2021-4-23 00:42
白老板帮看一下,338s用了半年,流量那么小正常吗?就一个创星前置而已。

正常, 把水管 转子都清洗一遍可以恢复, 但恢复了不是常态,现在这样的才是常态,因为水管会很快就脏了。 别再变的更小就行。

QuPiFanQie 发表于 2021-4-22 23:58
白群晖?黑群晖?

最早弄的218+白群, 2盘位不够用, 后来就换了黑群了, all in one小主机, pve+黑裙

一直用的创新。这次搞新缸的时候想着买不锈钢桶,都选好了。群里有人说到尼桶。我看了下yb介绍,直接买了。到手非常满意。很值得。给白老板打个广告。

白老板自己也养草吗?

事实证明好的加热棒跟灯管才可以明显节省电费,否则一个桶如果贵几百要多少年才能换回电费,伊罕的桶主要还是胜在质量好衰减小

bnmghjkl 发表于 2021-4-23 11:29
事实证明好的加热棒跟灯管才可以明显节省电费,否则一个桶如果贵几百要多少年才能换回电费,伊罕的桶主要还 ...

过滤桶的质量 就使用上来说真就没啥区别, 没听说哪个桶用几年老化碎了吧? 最多是某些桶的密封圈不行, 换个好点的圈就行了。
而且伊*的桶,国内用的最多的是 经典系列,  这个系列桶 太过古老了, 几乎 都是短板, 就没什么可圈点的地方!(我不是没用过哦,当年我第一个过滤桶就是600.....  第一次让他启动起来,我鼓捣了俩多小时.....)

至于 说洋货水、过滤桶衰减小的, 不知道是谁最早传出来的, 害得我当年也跟着媚外 花了不少学费,  最后发现, 任何水泵、过滤桶我就没见过衰减的, 导致衰减的都是因为 转子 或者 水管脏了!

白兰水族 发表于 2021-4-23 11:32
过滤桶的质量 就使用上来说真就没啥区别, 没听说哪个桶用几年老化碎了吧? 最多是某些桶的密封圈不行,  ...

本来我也不知道,用过吉印测功率电量插座我才知道的,我买的二手伊罕600记得是20w实测19w左右,但是创星30w买回来实测功率只有20w,具体数值记不清了是大致数值,还记得有个老玩家说过亲测一根伊罕200w加热棒带动了一米五虾缸但所有朋友都不相信

bnmghjkl 发表于 2021-4-23 11:38
本来我也不知道,用过吉印测功率电量插座我才知道的,我买的二手伊罕600记得是20w实测19w左右,但是创星3 ...

创* cf系列那是虚标(ats系列就不再虚标了),不是衰减, 功率、流量 都是没变化的 新的就那样....

关于功率流量等 可以看看我这个帖子 https://bbs.tropica.cn/forum.php ... &tid=1473075&ctid=1

还有水泵的功率和负载有关,负载不同会小幅变化,比如水管长短 滤材脏了 空载等 会有大概10%的功率浮动。 所有水泵都如此。  如果空转 那功率更是和标称差异巨大。  具体的就是负载大了 也就是 比如水管脏了 堵了,  测试功率会略下降。

很想尝鲜试试,但目前滤桶运行正常,缺个升级的理由啊

白兰水族 发表于 2021-4-23 09:12
正常, 把水管 转子都清洗一遍可以恢复, 但恢复了不是常态,现在这样的才是常态,因为水管会很快就脏了 ...

好的感谢清洗一下试试

桶是不错,就是为何电源插座那有电流声,正常嘛老白。

白老板都开1挡就够了啊?我120-50-50的,变频2号,开10挡是不是太大了?

fever1343 发表于 2021-4-23 23:12
白老板都开1挡就够了啊?我120-50-50的,变频2号,开10挡是不是太大了?

120-50-50兰保的话 2~9档,  尼特利的 6~7档

白兰水族 发表于 2021-4-23 09:12
正常, 把水管 转子都清洗一遍可以恢复, 但恢复了不是常态,现在这样的才是常态,因为水管会很快就脏了 ...

今天清洗了一下,管子其实没多脏,转子里面是真的脏,清理过后,动力加了好多。看来半年要清理一次,哈哈,感谢,原来我问的是创星的东西,我还以为我用的尼特利桶。。。

那些黑尼特利的一定是没有对比过流量差多少噪音小多少

头像被屏蔽

xiaohxl666 发表于 2021-4-24 18:31
啥家庭这么大房子,又客厅有餐厅的

两室两厅 不到100平, 客厅 餐厅挨着.....