顺丰包邮包损定水黑壳虾

18元200只+20只损耗
26元500只+80只损耗
50元1000只+200只损耗
以此类推,量大价格更美丽
甘肃,海南,黑龙江,青海,云南,新疆,西藏不包邮!因天气原因云南,黑龙江,广东,广西暂停发货!!!!
全部杀完菌和防治完涡虫了!可以直接入缸
因天气和快递原因,虾不可避免的会出现损耗!报损拍视频,不要开袋!
收到虾以后,目测没有损耗后,剪袋放泡沫箱打氧,慢慢升温,千万不要不开袋直接泡缸里
微信:13869908900!
敲门:黑客虾!
山东临沂发货
注:黑壳虾出现损耗比较大以后,可以补发,要求退款的十元运费和包装费不退!特此说明
来自安卓客户端来自安卓客户端

广大南美鱼友千万不要购买,第一,不管死活运费不退,霸王条款,第二,慢慢升温是几个意思,多慢算慢,老鱼友一般习惯性泡袋,呵呵,懂就好,第三卖家人品极差,发过来的死虾不承认是自己的,最后被截图扒出来脸都被打肿了
最好还是本地或淘宝购买,现在的南美商人太黑了

你就是个小人,随便你说

哈哈哈哈贺 发表于 2021-5-4 20:18
广大南美鱼友千万不要购买,第一,不管死活运费不退,霸王条款,第二,慢慢升温是几个意思,多慢算慢,老鱼 ...

你这个小人,你这样说我就和你掰扯一下,我提几点,你的答复如果论坛草友认可,不说18了我十倍支付宝转你!
第一,你说收到就死了,那你为什么不及时报损?还泡缸拍照片?

第二,发虾前,给你发了过水视频和注意事项了吧!明确的说不能泡缸,泡缸不包损,你怎么做的?
第三,明确说入缸不包损,?你怎么做的?包损了那就是我的东西,你没有任何处置和喂鱼的权利,我说了算!
第四,我叫你拍视频,照片看不清楚,你拍的视频呢?
第五,别人报损,都是虾是红的,水是混的,你这个呢?虾是白的,水是清的?
你把这几点解释一下,如果论坛草友说你说的有理,我十倍支付宝退你

Wangfengxi 发表于 2021-5-4 20:37
你这个小人,你这样说我就和你掰扯一下,我提几点,你的答复如果论坛草友认可,不说18了我十倍支付宝转你 ...

拿到快递后立刻拍图拍视频给你,没说要你赔钱,结果换来一顿骂,花钱买臭虾和骂,我都佩服我自己,只希望南美鱼友不要受这种气

Wangfengxi 发表于 2021-5-4 20:37
你这个小人,你这样说我就和你掰扯一下,我提几点,你的答复如果论坛草友认可,不说18了我十倍支付宝转你 ...

拍照片和视频都不好使,不管啥时候拍过去都说没及时,泡袋不赔,入缸不赔,不管死活不退运费,这是干啥呢,有这么黑的商人吗,淘宝都没你黑,南美鱼友啊千万不要去购买,死虾,臭虾

哈哈哈哈贺 发表于 2021-5-4 20:39
拿到快递后立刻拍图拍视频给你,没说要你赔钱,结果换来一顿骂,花钱买臭虾和骂,我都佩服我自己,只希望 ...

我怎么骂的你,你截图给我看看,是不是你先说难听的话,不叫退钱,那你报损什么意思?

Wangfengxi 发表于 2021-5-4 20:47
我怎么骂的你,你截图给我看看,是不是你先说难听的话,不叫退钱,那你报损什么意思?

先说不是自己的虾,后说没骂人,天天撒谎噢

哈哈哈哈贺 发表于 2021-5-4 23:17
先说不是自己的虾,后说没骂人,天天撒谎噢

你把我骂人的截图发出来看看呀!全部截图,看看是谁先说话难听的