[技术交流] 尼特里新桶到底咋样,看白兰评论

这个静音好评是刷出来的,还是真好用啊,我看淘宝店铺评论第一个就是漏水,噪音,然后退货,退了的货是再卖给其他要求不高的玩家吧。这个桶是不是刷出来的好评

之前对比了伊罕600,价格差不多,其实也够买个不锈钢了,是不是800买个不锈钢是最好的选择
来自苹果客户端来自苹果客户端

建议不锈钢

传家桶可不是说说的,钢比塑料还要厚

论筒体,不锈钢永不变形,永不老化,永不漏水;
论水泵,变频水泵还有比它声音低的吗?想用酷鱼就用酷鱼,想用创宁就用创宁,拆下来砸了也没人管你;
论外观,还有比光滑锃亮的不锈钢更好看,更耐看的吗?苹果最新款都用不锈钢了。

汤圆在天上飞 发表于 2021-5-10 08:36
论筒体,不锈钢永不变形,永不老化,永不漏水;
论水泵,变频水泵还有比它声音低的吗?想用酷鱼就用酷鱼, ...

其实就想问问,噪音,是不是创宁18开1档,完爆其他各种过滤桶,包括小型的雅伯120

toome 发表于 2021-5-10 08:48
其实就想问问,噪音,是不是创宁18开1档,完爆其他各种过滤桶,包括小型的雅伯120

我用过创宁和酷鱼,还有一个变频水泵,三者差不多,都极度静音,可能大功率水泵开小功率使用就是声音小但是有个使用条件,变频水泵搭配不锈钢一般能发挥其静音性能,因为不锈钢桶落地几乎没有任何共振和谐振。如果搭配塑料桶,声音就没那么完美了

toome 发表于 2021-5-10 08:48

up120声音很小,但是我的酷鱼水泵比他还要小,我开30档,几乎要把耳朵贴在不锈钢桶上才能听见嗡嗡声

我的兰保和伊罕600都静音,伊罕600比兰保稍微容易集气
来自安卓客户端来自安卓客户端

其实我是小怪物 发表于 2021-5-10 09:00
我的兰保和伊罕600都静音,伊罕600比兰保稍微容易集气

有你这个参考就知道了,和伊罕600一样静音,那就去静音级别不够了

汤圆在天上飞 发表于 2021-5-10 08:57
up120声音很小,但是我的酷鱼水泵比他还要小,我开30档,几乎要把耳朵贴在不锈钢桶上才能听见嗡嗡声

看楼下一个朋友,说伊罕600和尼特里一个样的静音,那就证明尼特里的静音不行了,每个人和环境不同,但是伊罕600这个拖拉机,有一些人感受静音,可能大厅和菜市场用,确实静音

这个看个人需求

我用的白兰的十档,几乎没有声音

二手桶+变频泵,桶这个东东正常用都很耐用

不锈钢最大的缺点就是冬天保温比其他的差点了。你说重量,一年洗不了一次的桶,其实可以忽略。

我说一下我的理解哈,粗糙不堪仅供参考:尼特利的过滤桶的优势不在于静音,虽然他用的也是那种类似的静音级别的水泵,尼特利的优势是重新设计了过滤桶的进水结构,为的是彻底解决过滤桶集气的关键痛点,用正压进水的方式把水泵集成在过滤桶的底部,一般的过滤桶的水泵都在顶部,尼特利这样的设计对于过滤桶身的密封性和水泵的耐用性上都会提高很多要求,并且在进水阀门上也提高了口径,实际流量也是跟标称流量相符的,应该算是业界良心了。
在这种行业里面拿色素染一下滤材重新包装一下就敢说什么5D6D的高端滤材、动不动就说自己产品永不换水的行业背景里面,太需要这样的业界良心了,真正的新产品,而不是炒冷饭堆智商,这个产品拿出来绝对亮眼,其他的交给时间检验。
回复 支持 1 反对 0

按照省心排名,我觉得是不锈钢-尼特利-600,出问题了,不锈钢如果不是漏水的就是泵有问题,换一个泵就满血复活。尼特利我觉得大概率是属于超静音的级别,有评论说有噪音,批量化生产总有残次品,就看良品率高不高而已,哪怕其他行业的大厂也不保证都是好的,但这种深度电子产品不出问题还好,出问题只能返厂,一堆电子码你知道大概原因也不敢拆,拆了不能保证能装好,装回去也不能保证不漏水,有这种担忧的估计家里要多被个滤桶。600我觉得没什么性价比了,除了品牌加成。

不锈钢桶靠两个进水口解决集气问题,再加上强大的重量就把我劝退了。

不锈钢很好

我有一个兰保1号桶和一个尼特力2号桶,个人觉得基本没有声音。尼特力10档也没什么噪音。

虽然强烈支持不锈钢滤筒,但是尼特利的产品确实还不错,只是现在他家的产品定价不怎么合适