2档兰保1号桶咨询下

家里有个90草缸,现在用的cf1200,无意看到尼特利出桶了想尝尝鲜,看到白老板家数据最入门的1号2档流量都比cf1200大,这个是否为实测流量?那么现在我买个入门桶就行了?性价比很高啊

是的 实测流量, 90草缸 用兰保2档的没问题。 性价比很高

尼桶很好用。
来自苹果客户端来自苹果客户端

又没坏凑合用呗 我家一米二缸 也是cf1200 够用 攒钱买个高端的不香么 别追求性价比(性价比就是低端)
来自安卓客户端来自安卓客户端

白兰水族 发表于 2021-5-22 08:45
是的 实测流量, 90草缸 用兰保2档的没问题。 性价比很高

感谢回答!~

午夜胸闷 发表于 2021-5-22 08:48
感谢回答!~

我理解你说的1号吧,老板说的2号
来自苹果客户端来自苹果客户端

弄个变频吧,以后换大换小缸方便点

白兰水族 发表于 2021-5-22 08:45

那1号 2档的桶,前置加603B(拆掉动力)是否可用,进水12MM,出水是16mm的吗?用在60*40*40缸上

roc_tp 发表于 2021-5-25 16:02
那1号 2档的桶,前置加603B(拆掉动力)是否可用,进水12MM,出水是16mm的吗?用在60*40*40缸上

进出水都是16的, 不建议搭配603用, 会影响流量。   不过 两档的桶, 流量没有10档的大, 搭配603 倒是也可以用。

oogoguma 发表于 2021-5-22 08:46
又没坏凑合用呗 我家一米二缸 也是cf1200 够用 攒钱买个高端的不香么 别追求性价比(性价比就是低端)

人家的意思是在兰宝系列里,是性价比最高的。别抛开钱只说好的,你咋不攒攒钱买劳斯莱斯呢?

fever1343 发表于 2021-5-25 23:20
人家的意思是在兰宝系列里,是性价比最高的。别抛开钱只说好的,你咋不攒攒钱买劳斯莱斯呢?

朋友,你是一米二缸用的尼特利变频2号桶哇?请教下,一个够用么?

BackFire 发表于 2021-5-26 09:06
朋友,你是一米二缸用的尼特利变频2号桶哇?请教下,一个够用么?

够了,白老板说我这个平常开6-7挡就够,但我一般都是开10挡
你90的用一个尼特利2号,制定够,主要静音,流量大,滤材多。

fever1343 发表于 2021-5-26 11:49
够了,白老板说我这个平常开6-7挡就够,但我一般都是开10挡
你90的用一个尼特利2号,制定够,主要静音 ...

朋友让我建议过滤,也是120 50 50,我在犹豫是一个尼特利变频二号桶,还是两个兰保一号桶(两档)。前者的管件简单点,后者的滤材空间更足

BackFire 发表于 2021-5-26 12:38
朋友让我建议过滤,也是120 50 50,我在犹豫是一个尼特利变频二号桶,还是两个兰保一号桶(两档)。前者 ...

就一个桶就行,两个一号多不了那么一点,以后清理起来你会想扔桶的,干嘛那么麻烦自己呢?