[商家广告] CNCC六一盲盒活动详见112楼&113楼

CNCC鼠鱼鱼友会 #欢度六一#小友喊你开盲盒哦

人生中每一份未知的相逢
都藏着无限惊喜
人生中不同阶段的成长
唯有童年让人久久怀念

谁还不是个宝宝呢
小友和你一起欢乐过六一,大家一起来拆盲盒吧
188元获得野生鼠鱼盲盒(鱼只数量:2只,品种随机)128元获得鼠鱼F1盲盒(鱼只数量:2只,品种随机)以下是TB链接:TB链接二维码在楼下

快来开启你的鼠鱼图鉴吧
所有盲盒包邮包损(除新疆地区以外顺丰可达地区,温度要求:最低15℃以上)
小友无地区歧视,只是活体运输有时效性要求,路途时间太长的话,肯定是团灭的,大家都是爱鱼之人,望理解多多包涵,谢谢。

鼠鱼F1盲盒:图二为图一的成鱼,发货实物为图一幼苗,可自行对照
野生鼠鱼盲盒:发货为图三成鱼

回复 支持 0 反对 1

TB链接

TB链接

TB链接

好极了!好极了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

188两条野生,我找鱼商直接90买两条不就行了,选择多了去了
来自苹果客户端来自苹果客户端

2021年1月26日,中国消费者协会官方网站发布消费提示指出,有经营者用盲盒清库存,损害消费者合法权益,扰乱市场,提醒广大消费者勿盲目购买。
你事先准备盲盒,由于购买时间的未知性,存在虐待动物的可能;
等有了订单再准备盲盒,存在欺诈消费者的行为。

无论是鱼友交易也好,商家交易也好。
只要是想做生意的,请混到7品或以上
并且注册南美满30天(论坛级别和注册时间需要同时满足)

一注册论坛就想做生意的,我们不欢迎

请各版主以及地方版主严格执行,如有违规出售(包括主题帖和跟帖),请立即删帖。

删帖有系统消息提醒删帖原因,有时间的话可以站短提醒。
技术版块严禁广告,坚决打击擦边球广告。
对不理睬提醒,继续违规行为,给予警告后删帖,之后再发现直接禁言一个月。

此前的不符合条件的帖,一律做关帖处理。

关于广告帖的定义:转让、交换、团购召集、留微信QQ号,加人入群等都属于广告性质。

求购不在此限制内,可在求购区和地区版发求购,严禁技术版发求购帖。
回复 支持 1 反对 0

请放过宠物盲盒了好吗,抖音上淘宝上已经被不良商家玩坏了,发盲盒买的人注定血亏。发出来的东西铁定不会高于盲盒本身的价格。你们再这样搞盲盒,纠纷多了以后淘宝弄个活体禁售你们就开心了嘛。

真想搞福利可以搞付邮付包装费,送鼠鱼鱼苗,或者淘汰鱼苗,一类的,你不要说你们刚起飞一周或者淘汰鱼苗一条都要5元以上成本,那当我没说

这类活动发在x宝坑下新手还行  发在南美,不合适

古人云,不作死就不会死

这帖子表明钱充的很足,规定可以无视

平白无故出个盲盒活动 刚刚在我心里建立起来福利鱼友 的高大上形象瘫了
来自苹果客户端来自苹果客户端

行客 发表于 2021-6-1 10:47
九品能发出帖子 肯定是审核过的

这是为了体现企业形象,所以重新注册账号开贴。并不是全新的号哟

宠物盲盒就别玩了吧。既然价格、渠道有优势,就别玩噱头了,直接明码标价,南美玩野生的鱼友更讲究品质。

薪水养鱼啊 发表于 2021-5-26 23:11
这个不满7品出售东西会被删帖吗

这是为了体现企业形象,才重新注册账号开贴的。并不是全新的账号哟

从你发的帖子,不管你九级能不能发出售帖,这事不论。但是一切以赚钱为目的的,不是什么福利鱼友的协会,就是纯粹的商家行为,请摘掉这个什么协会的帽子吧,还南美一个干净的交流环境,就算是正常交易,大家也都能接受。

爱宠物的会玩活体盲盒这东西么?围观一下

188随机俩野生....直接找鱼商去买俩超级红帆不香吗

为什么这个帖子没有回复,也会时不时的被置顶

skercjr 发表于 2021-6-2 15:35
为什么这个帖子没有回复,也会时不时的被置顶

人家付钱的,上帝爸爸