出辣椒榕:蓝绿天鹅绒

出售
价格: 100
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 
所在地: 广西
如图两板,长的多一些,短的少一些,大概18头,

蓝绿天鹅绒 Bucephalandra SP. Green/Blue Velvet
2010年,NK采集的老货,上一任说是13年从时任南美版主“电影熊”处购买 ,此处留疑,有联系方式的可以去取证,我也想知道。
这个品种喜肥,可以放在阳性草缸造景用,可养成辣椒榕树,直接种泥里在辣椒榕缸里吸肥,缓冲水质,也给鱼虾提供了躲避的场所。
如上图,出售2板,100元包邮普快,冰袋泡沫箱,广西发货。
下面三图是状态好的时候
v:i8eeee

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端

养得真好,帮顶祝早出

耐看品种!状态不错!
来自安卓客户端来自安卓客户端

已出,紫薯紫薯

草友价顶一下

三板88块钱处理给你的,你留了一板,剩下的卖100,这是你的自由。但是全都是我的照片,你应该注明。然后你还存疑?用不用我贴出来给你看看? 这年头什么人都有啊。

辣椒榕状态图也是我帖子里的,这都一个月了,现在还是这个状态啊,你这不忽悠人吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

alfa6413 发表于 2021-6-5 22:01
辣椒榕状态图也是我帖子里的,这都一个月了,现在还是这个状态啊,你这不忽悠人吗

俺错了,注明:以上商品来源正确,购买时88+顺丰23总价111元,到货后种上,觉得不适合草缸造景(太大片在我60显得挤),所以留了5颗小株挂沉木后,将剩余的100包邮出售,邮费减12后到手88元,为避免误会,所以贴图是两板,实际上数量是超过两板的,本人草缸恒温25度,养了一个月左右,时间不长所以借鉴了这位鱼友的图片,取出时水草已发嫩芽状态极好,没坑任何人,特此声明,以上。