返回列表 发新帖
楼主: qq24231564

过滤桶报警E06怎么解决?

我的之前就是,喂食模式结束后,就一直06,后来换了个控制器,就解决了
来自苹果客户端来自苹果客户端

carlosy1985 发表于 2021-6-15 17:25
我的之前就是,喂食模式结束后,就一直06,后来换了个控制器,就解决了

哦哦哦。这样 我这等控制器呢。 等我换完看看什么情况

toome 发表于 2021-6-15 11:33
你这个报警E06还是E07,如果07的话,可以关闭,是堵转保护。

E06的话,目前没看到官方的解决办法和原 ...

还真没留意07还是06
来自安卓客户端来自安卓客户端

carlosy1985 发表于 2021-6-15 17:25

嗯嗯好。 尼特利客服说给我换控制器 。

豐生 发表于 2021-6-15 18:07
还真没留意07还是06

下次故障最好看看,或者联系售后,本帖和其他几个贴的人,售后都给换控制板了,虽然没有一个人正面回应E06是什么原因导致,最后几个客户闭口不谈的,但是我个人猜测是换了控制器解决的,就是控制器坏了,出问题的人解决了,就销声匿迹不放声了

也就是说E06就代表控制器坏了呗,控制器看来是这个过滤桶寿命的短板,不知道过了1年保修后,还能坚持多久,这点确实没有伊罕和创星耐草了

toome 发表于 2021-6-16 11:01
也就是说E06就代表控制器坏了呗,控制器看来是这个过滤桶寿命的短板,不知道过了1年保修后,还能坚持多久 ...

其实当时没想着换控制器,拔几次电源再插也好了,后来家人受不了,就联系客服换了控制器,目前看下来新版控制器好很多

toome 发表于 2021-6-16 11:01
也就是说E06就代表控制器坏了呗,控制器看来是这个过滤桶寿命的短板,不知道过了1年保修后,还能坚持多久 ...

变频泵的控制器很贵的,创宁,老鱼匠这些牌子的变频泵换个控制器快赶上买个新的泵了

carlosy1985 发表于 2021-6-16 12:22
其实当时没想着换控制器,拔几次电源再插也好了,后来家人受不了,就联系客服换了控制器,目前看下来新版 ...

说白了就是E06经常停转报警就是控制器坏了,跟接什么前置都不发生关系,白兰这个桶看来就是这个控制器是隐患,影响长期使用,这个过了1年出保,这个控制器不能便宜了

Nice92123 发表于 2021-6-16 12:28
变频泵的控制器很贵的,创宁,老鱼匠这些牌子的变频泵换个控制器快赶上买个新的泵了

E07堵转报警出厂默认关闭了,E06看来就是控制器出问题了,和接什么前置无关,出保1年这个换不能便宜了

carlosy1985 发表于 2021-6-16 12:22
其实当时没想着换控制器,拔几次电源再插也好了,后来家人受不了,就联系客服换了控制器,目前看下来新版 ...

你的出问题了,报警E06,你是否接前置603了,如果没,那就证明E06就是控制器质量问题,赶上不合格产品了,和前置无关

楼主,你解决了吗?换控制器了没,你是进水坏的,还是质量问题坏的控制器,导致06报警,后来啥说法

toome 发表于 2021-6-18 08:57
楼主,你解决了吗?换控制器了没,你是进水坏的,还是质量问题坏的控制器,导致06报警,后来啥说法

解决了换了个控制器。单独发了一个帖子。 完美解决