尼特利售后质量堪忧?

灯是两个筒灯at3pro65w的,上年双11淘宝旗舰店买的,回来用了几天不显示红色光色了,接着售后就直接给我寄了一个新的,收到后我把坏的寄过去了,一直用着不错发色也很好,造型也有逼格,但是最近3-4个月由于本人经常不在家,灯就出现了到了定时关闭的时候两个都不关闭,或者两个其中一个不关闭,有时候到了时间不亮,因为我有时候一周回不了家,灯会一直开着不自动关灯,我删除app内缸重新添加设备,切断电源一夜重新通电,各个插头重新拔插,问题依然如故,从问题出现到购买连半年都没有,我找客服,说让我寄回去,修好了再给我发过来,what?我已经一缸黑毛了,来回十来天我直接出坑得了?怎么才半年售后翻脸这么快?说新批次的蓝牙升级了,明明知道有问题,我出现了问题为何不承担起责任还要我继续承担损失?没办法我想问问各位老铁,我也是尼特利铁粉,为何我花钱还要承担别人犯的错造成的损失?尼特利售后现在这样了?还有没有人管了!

来自苹果客户端来自苹果客户端

我验证了很久确实不是我手机的问题,我用的国家电网的电应该也没问题,我家温度不怎么高26左右,我app最新版本,家里也不闹鬼

买尼特利就是冲着售后服务来的,咱支持国货,可我也不能平白无故的花钱买不自在啊,出现问题能一如既往地的服务客户才是正理

论坛反馈app版本有问题的还不少。不过售后这回事,说白了也是受限于经营成本问题吧。回头还是买个备用灯吧,有些品牌别说半年了,过了七天就不会理你了。

不用太纠结,假如灯坏了,修期间的灯光只能自己想办法;没红光,换灯没毛病,但蓝牙模块升级,灯珠没问题,不可能给你换灯。
来自安卓客户端来自安卓客户端

按说得提供备用灯

janhui520 发表于 2021-6-17 21:15
不用太纠结,假如灯坏了,修期间的灯光只能自己想办法;没红光,换灯没毛病,但蓝牙模块升级,灯珠没问题, ...

我上次坏的也不是灯珠啊,是主板的零件出现了问题不控制红色灯珠了,照你这么说灯珠是尼特利的,灯壳主板电扇出问题都不能找尼特利了?

黄蛭 发表于 2021-6-17 21:13
论坛反馈app版本有问题的还不少。不过售后这回事,说白了也是受限于经营成本问题吧。回头还是买个备用灯吧 ...

问题是大哥,我买了两个灯,才用了半年左右,坏了一个,这次两个这样了,你糟心不,一缸水草也长毛了,换位思考你咋办,还要继续不开灯10来天继续等?

黄蛭 发表于 2021-6-17 21:13
论坛反馈app版本有问题的还不少。不过售后这回事,说白了也是受限于经营成本问题吧。回头还是买个备用灯吧 ...

他不公开升级蓝牙模块说明硬件前期就是有一部分会大概率不稳定,那么我出现了问题,在保,是否应该给出最优方案?

第一次的体验让你对尼特利抱有过高的期望值,所以。。。

卡卡星光 发表于 2021-6-17 21:16
按说得提供备用灯

关键是买了半年才开始坏了一个,这一次两个都不正常了,你说糟心不老铁

janhui520 发表于 2021-6-17 21:21
第一次的体验让你对尼特利抱有过高的期望值,所以。。。

对啊,那时候可以退货的啊,就是觉得这售后太棒了,花的钱不说设备值不值起码售后我觉得值了这个钱,现在呢,我勒个去,咋翻脸变天了

我明白了,那时候怕我退货,抓紧迎上来把我稳住,现在没法退货了,就找各种理由爱咋咋地,不太明白,同一个厂家同一个东西,前后的解决方案真是让我摆手称赞啊

您好,尼特利售后速度还是非常快的, 基本上就只是快递时间,到工厂后1天就修改好发回。  您发个顺丰到付,运费您先垫付 算我的。 几天没光照是没问题的。

另外蓝牙升级不是有问题才升级,咱们app版本从19年双11上市到现在已经快2年了, 卖了几万台了,没什么可靠性上的问题。 尼特利不会把一个有问题的产品卖两年 几万台 自找麻烦的。

现在筒灯升级是正常的产品升级,不仅仅是蓝牙, 外壳模具  线路板  风扇控制系统 全部都升级了。  蓝牙 也是为了和更多的尼特利产品兼容而升级, 比如以后的过滤桶  水泵  气泵 等等 都会用到新模块, 所以 这次筒灯换外壳和线路板和风扇,顺便就也升级了新蓝牙模块了。  

而且 最近经常人说老款灯的匹配问题,所以 厂里现在 也还在生产 旧款筒灯了。

白兰水族 发表于 2021-6-17 21:30
您好,尼特利售后速度还是非常快的, 基本上就只是快递时间,到工厂后1天就修改好发回。  您发个顺丰到付, ...

大哥,关键是前后差别这么大呢,白总,按说同样的问题给我同样解决不就完了吗,我是真怕了,换位思考,你买了一个东西出了两次问题了,你是否可以怀疑这两个灯确实以后还会有可能出现别的问题,虽然大家玩这个有点闲钱,但是出问题很糟心啊,我申请更换一下批次的灯,不过分吧,毕竟我这是坏了第二次了,凭良心讲我没啥过分要求啊

夏日烤地瓜 发表于 2021-6-17 21:33
大哥,关键是前后差别这么大呢,白总,按说同样的问题给我同样解决不就完了吗,我是真怕了,换位思考,你 ...

去年双11到现在都已经大半年多了, 确实没法这样做售后。

灯返厂 只直接换新的线路板的,不是修修补补。  筒灯卖了这么多年了, 坏的非常少的,您可以再发帖问问, 筒灯保有量有多大, 而坏的才几个!

买遥控器的它不香吗

白兰水族 发表于 2021-6-17 21:37
去年双11到现在都已经大半年多了, 确实没法这样做售后。

灯返厂 只直接换新的线路板的,不是修修补补 ...

咱不是针对谁,我咋都赶上了,并且我听客服的删除app后创建缸一直提示连接成功接着就是断开连接然后又连接成功再调时间设置又显示其中一个设备断开连接,大哥,这不是几个月的问题,赶上了好几万个里面的一个坏的无所谓电子产品很正常,我赶上了两次,它就是换了板子回去你说再回来吓人不吓人,毕竟你们也不给我单独延保,除了质保可就得我拿着钱去求尼特利了

白兰水族 发表于 2021-6-17 21:30
您好,尼特利售后速度还是非常快的, 基本上就只是快递时间,到工厂后1天就修改好发回。  您发个顺丰到付, ...

白老板这服务 用我仅有的词汇形容一下 “ 握草  牛比 ”  尼特利品牌现在叫的这么响  有你很大的功劳

夏日烤地瓜 发表于 2021-6-17 21:41
咱不是针对谁,我咋都赶上了,并且我听客服的删除app后创建缸一直提示连接成功接着就是断开连接然后又连 ...

如果您动手能力强, 自己也可以换这个线路板, 您可以拆了上盖的3个螺丝 ,然后打开看看。 接几个线就行。 让工厂发线路板给您。 这样可以不耽误使用。