楼主: 大魔王543

富士山下 发表于 2021-6-25 11:38
楼主挺好上火的。
    我多发几个疑问,就可以了。  
     对吗?

兄弟你成功让楼主上火了  我来混点字数

看过原帖……不予置评 毕竟我这号也好些年了 还封过一次 珍惜

t-care 发表于 2021-6-25 15:14
没啥,我只是觉得他在说出不想和你这种人bb的时候,其实这个语境下,这种人在他自己的心里已经是一个贬义 ...

怎么 您说的这些跟我说的那些有不一样的区别吗,我只是提出了跟吉林版主对于这段话不同的理解 。我也强调了bb这词无论用在自己或者对方身上都容易产生不必要的误会和麻烦。

虽然挺想再怼两句难听的!不过楼上说对!我也要好好珍惜我这个号!好不容易混到4品!
来自安卓客户端来自安卓客户端

山有嘉卉 发表于 2021-6-25 13:37
吃瓜没太吃明白,第一印象楼主火气蛮大的

楼主主要是受的委屈太大了   

77。 发表于 2021-6-25 14:29
楼主也是厉害居然还在这跟版主干起来 牛哈哈妥妥的封你

我不懂啊       别的版块版主  可以封 不是这个版块的么

长刺的仙人掌 发表于 2021-6-25 15:25
看过原帖……不予置评 毕竟我这号也好些年了 还封过一次 珍惜

没错  我同意 稍有不慎就封号了    还是安静吃这个大瓜吧   还会有下集的

Rockqiu 发表于 2021-6-25 15:33
虽然挺想再怼两句难听的!不过楼上说对!我也要好好珍惜我这个号!好不容易混到4品!

没错  哈哈哈哈   怼不怼的无所谓   先保住自己的账号重要

t-care 发表于 2021-6-25 15:14
没啥,我只是觉得他在说出不想和你这种人bb的时候,其实这个语境下,这种人在他自己的心里已经是一个贬义 ...

抽空又看了下你所说观点的有道理

富士山下 发表于 2021-6-25 11:23
第二个有地域黑迹象?我作为吃瓜群众,不知道说住在故宫属于那类型地域黑,还请楼主解答?

给 外省的吃瓜群众解释一下 这个“住故宫”  的小典故哈
因为故宫是北京的最中心点 曾经里面都是皇上的 周边也是王公大臣的 哈 当然大清早亡了  
北京现在是一环套一环的环路  越往中间会相对繁华一些 但是现在依旧有部分人会以自己是城中心的人为优越感(或者户口在)

个人认为严格意义也不算是 地域黑吧   朋友间也会经常用 “你住中南海里也不能这样” “你爸是xxx也不灵”  哈  可以有些代入感

刚开始不知道事情的始末,我以为又是一个“南美罗密欧”,我去看了事情的原委过后,想说一句,凭什么?我又没收钱,你说要了我就非得卖你?我答应了吗?那是不是问了价格就一定得买?不买就打一顿?这事情无非就是捡漏没捡到恼羞成怒罢了

同情楼主
之前有人来我家看fx4,看了半天各种纠结尺寸问题,要么这儿胖了那儿高了之类的,还有老婆不喜欢这个外观,其实就是想价格便宜点,最后整了半个多小时也没买,那我不是得冲他屋头去给他打一顿?或者也来一个网暴?

下次楼主卖东西记得把价格弄得比市场价还贵,只要有人问了就必须买,不买就网暴他。看看这群在帖子里喷你的人又怎么说,看看他们口中的契约精神是怎样的

什么瓜,冰镇一下

啤酒哥 发表于 2021-6-25 17:24
同情楼主
之前有人来我家看fx4,看了半天各种纠结尺寸问题,要么这儿胖了那儿高了之类的,还有老婆不喜欢这 ...

我上次直接聊了两个月,最后因为一个几十块的造浪,我没有妥协送给他!说我小气,我直接喊他找其他鱼友,不卖他了!
1.2底滤全套砍到800,包上车!还想要缸里各种东西!
来自苹果客户端来自苹果客户端

lingwen 发表于 2021-6-25 19:17
我上次直接聊了两个月,最后因为一个几十块的造浪,我没有妥协送给他!说我小气,我直接喊他找其他鱼友, ...

这种我倒是没遇到过,只是遇到过各种细节了解了,价格也砍了给我说第二天来拿的,结果这都几个月了还没到,我是真没想到成都市有这么大,鱼友在路上几个月了都还没走拢。

啤酒哥 发表于 2021-6-25 19:57
这种我倒是没遇到过,只是遇到过各种细节了解了,价格也砍了给我说第二天来拿的,结果这都几个月了还没到 ...

有的人不能将就!明眼人不会死要人家不处理的东西!后来不卖了,送当地鱼友!从新买了个上滤缸!

我就看看,不说话

怎么觉得现在玩论坛越玩越小气?逞的都是嘴上风光,一点风度都没有。都老爷们,真觉得被受屈了,当面找他啊,在论坛有什么好吵的。就算封了他号算个卵

啤酒哥 发表于 2021-6-25 17:24
同情楼主
之前有人来我家看fx4,看了半天各种纠结尺寸问题,要么这儿胖了那儿高了之类的,还有老婆不喜欢这 ...

您也够逗的,看热闹不嫌事儿大还跟这儿发泄呢?赶紧劝架就完了,以后不乐意卖嫌麻烦就别跟论坛上卖了