返回列表 发新帖
楼主: Hjw459

专业南美野生鱼,只做健康鱼

环境不错,福建帮顶
来自苹果客户端来自苹果客户端

Nbhpy512 发表于 2021-7-18 12:26
呵呵,看你急的,貌似你卖的也是普通货啊。要么就是眼睛不好还眼疲劳过度。这素质还卖鱼。

呵呵,你说的对,我没素质,你素质最高,你层次高,我不配跟你对话,所以麻烦你滚远点,谢谢

Hjw459 发表于 2021-7-19 21:05
呵呵,你说的对,我没素质,你素质最高,你层次高,我不配跟你对话,所以麻烦你滚远点,谢谢

呵呵,说个价格都能被怼,要是买了你家的鱼说不好还不被骂死。祝你早日倒闭!

Nbhpy512 发表于 2021-7-20 08:55
呵呵,说个价格都能被怼,要是买了你家的鱼说不好还不被骂死。祝你早日倒闭!

你是不是脑子有点问题?说我价格高,又怕被喷,那你说了干嘛?吃饱撑着没事做?我就卖这个价格怎么了?你买我鱼了?我鱼好不好客户心里自己清楚,像你这种又想玩好鱼又想捡漏的客户宁愿不要。还祝我早日倒闭?老子就算倒闭了也不像你嘴这么贱

Hjw459 发表于 2021-7-21 01:48
你是不是脑子有点问题?说我价格高,又怕被喷,那你说了干嘛?吃饱撑着没事做?我就卖这个价格怎么了?你 ...

呵呵,你脑子有问题吧,什么叫又怕被喷,那是就怕碰到你这种素质的东西,明白不?按你说的去商场购物还不能说价格高低了?这要是客户在你实体店嫌你价贵鱼贱,是不是得当场被你KO了?这样的卖家也是牛哄哄的,不知道哪里来的优越感?动不动喷人家捡漏,你屁眼看到的?福建好的鱼商多了去,当当,朴子哪个像你家这样的?

Nbhpy512 发表于 2021-7-21 05:58
呵呵,你脑子有问题吧,什么叫又怕被喷,那是就怕碰到你这种素质的东西,明白不?按你说的去商场购物还不 ...

是是是,你脑残你说的都对,我不跟你争。我就是牛哄哄怎么了?求你买我鱼了?还是我进货找你借钱了?只能说不是一般的脑残,赶紧去洗洗屁眼看鱼去,别在这里碍眼了,我谢谢你。对了,福建好鱼商还有很多,价格也很公道,还不会骂你脑残,需要的话我可以帮你介绍,不用谢

黄总出品,必属精品

Hjw459 发表于 2021-7-24 00:38
是是是,你脑残你说的都对,我不跟你争。我就是牛哄哄怎么了?求你买我鱼了?还是我进货找你借钱了?只能 ...

来来来,继续顶起来,给你做广告,让你生意兴隆……