楼主: 阿豪的小缸

[技术交流] 关于尼特利的桶我也来说说看法

pantinjun 发表于 2021-7-21 09:22
是我没看仔细,因为你前后都是说的高压锅必然渗水,没想到你中间夹着负压集气,昨天答复你时我还没做漏水 ...

因为我家没新的高压锅圈,旧的倒置必漏。倒置后水压撑开U型圈,不会漏水,但是水泵后置,锅内形成负压,U型圈收缩,空隙就出来了
来自苹果客户端来自苹果客户端

泉州lengsang 发表于 2021-7-21 09:31
因为我家没新的高压锅圈,旧的倒置必漏。倒置后水压撑开U型圈,不会漏水,但是水泵后置,锅内形成负压,U ...

高压锅本身是正压锅,如果改用滤筒,必然要扬长避短,将水泵前置滤筒正压使用,而且高压锅抗压安全值远远高于市场上的正压滤筒,不可能有水泵能加压到漏水,密封抗压方式流传这么多年而不变是有理论科学性和实践合理性的,其实我倒觉得滤筒厂家不妨找锅具厂家合作
来自安卓客户端来自安卓客户端

7483180 发表于 2021-7-21 09:23
你用过不锈钢桶么?你了解不锈钢焊接的价格么?一个不锈钢从业者告诉你。800+一个桶真不暴利。利润是有的 ...

如果您说不锈钢焊接价格。原材料价格可以忽略不计吧。人工价格这个就难说了。您请个技师。和请个中级焊工 ,您在北京请一个,还是在云南请一个,价钱都是天差地别的。咱们也不用抬杠。咱们就说说现在的市售得产品需要焊接的部位有多少?一个中级焊工一天可以生产多少个?而且冲压也只是桶身成型。进出水仍然是需要焊接的。我不知道您这个单个几百元的焊接成本是哪来的???

thanks0001 发表于 2021-7-21 12:41
如果您说不锈钢焊接价格。原材料价格可以忽略不计吧。人工价格这个就难说了。您请个技师。和请个中级焊工 ...

现在卖的不锈钢桶都是别人工厂做好,商家再拿过来卖,卖家最多就是设计一下,沟通一些做红细节,不是自己工厂做的,自己工厂做的价格没有这么高制造商要赚钱,卖家要赚钱,还要30左右的快递费,到买家手里就价格高一些,

阿豪的小缸 发表于 2021-7-20 21:54
我就是那种几千的设备养不好几块钱草的人

所以别太注重设备 够用就行

aaa000000 发表于 2021-7-21 15:33
所以别太注重设备 够用就行

最近都不敢换桶了,硝化细菌都破坏了

阿豪的小缸 发表于 2021-7-21 18:16
最近都不敢换桶了,硝化细菌都破坏了

没那么严重

aaa000000 发表于 2021-7-21 18:54
没那么严重

真有,那天我换了前置桶,棉是新的,水就变成乳白色了

尼桶确实好用 加大了容积的同时也确保了流量 407都被我弃用了 不过要吐槽一下这个原装的快接 只能用辣鸡来形容了 松松垮垮不说还漏水 可惜市面上又找不到合适的来替代 希望尼特利在品控方面好好把关吧

头像被屏蔽

7483180 发表于 2021-7-21 20:18
原来在你这里304不锈钢原材料成本都可以忽略不计了。现在不锈钢1天1价。废品都可以卖10多块一公斤。一个 ...

那您能给普及一下专业知识么!为啥满淘宝一二百块钱的不锈钢保温桶。。。。他们的利润在哪来的呢?

头像被屏蔽

7483180 发表于 2021-7-21 21:26
你既然叫我普及,那我就说到说到。淘宝200的不锈钢保温桶厚度自己去量下。很少有超过1.2厚的。我说的是足 ...

那么我就不是很明白了。如果保温桶的厚度和双层结构是否可以承载足够的压力,为什么过滤桶的钢材选用那么厚呢?我们是否可以理解为现在的不锈钢过滤器都是过度用料然后让消费者买单?另外您提到的冲压可以节约成本,为什么过滤桶不用冲压技术而要采用焊接技术呢?作为厂家在保证质量的前提下压缩成本不应该是基础操作么?望解惑~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

7483180 发表于 2021-7-22 01:04
保温桶其实并不抗压,正压和负压都容易变形,密封性也不行。要达到过滤桶压力级别的是不锈钢密封桶。价格 ...

受教了,希望早日有大牌可以退出价格亲民的不锈钢产品吧。

thanks0001 发表于 2021-7-22 19:37
受教了,希望早日有大牌可以退出价格亲民的不锈钢产品吧。

不可能,绝对不可能,用户量少

603不香么

渔人娱己 发表于 2021-7-21 20:17
尼桶确实好用 加大了容积的同时也确保了流量 407都被我弃用了 不过要吐槽一下这个原装的快接 只能用辣鸡来 ...

颜值也挺高