【视频】尼特利/兰保 2号桶 流量实测~~

本帖被以下淘专辑推荐:

没啥意思、卡扣,快接漏水,盖子密封圈,改进这些才是王道
来自苹果客户端来自苹果客户端

Yueng 发表于 2021-8-4 23:30
没啥意思、卡扣,快接漏水,盖子密封圈,改进这些才是王道

您关系的确实是最基本的东西,不过这都不是问题。

尼特利发现问题, 随时改正, 不计成本,模具不知道改了多少次了, 一点点无关痛痒的反馈都会改进!

2号桶还是非常不错的
来自安卓客户端来自安卓客户端

白兰水族 发表于 2021-8-5 09:03
您关系的确实是最基本的东西,不过这都不是问题。

尼特利发现问题, 随时改正, 不计成本,模具不知道 ...

白老板既然这么说,那我也提个建议:除了盖子不好开关,没有其他缺点。尤其是盖上的时候,是真费劲。卡扣的桶也用过,那个真省事。我用的尼特利2号,用60公分的管子,我测试了下,流量是1200。

fever1343 发表于 2021-8-5 12:05
白老板既然这么说,那我也提个建议:除了盖子不好开关,没有其他缺点。尤其是盖上的时候,是真费劲。卡扣 ...

都已改良, 盖子拉扣弹簧已经改了。  

其实吧 弹簧紧的 主要是拉开费劲, 扣上 真不费劲, 卡口给放好后, 用手一拍就ok, 别按压, 是直接 用力一拍(别怕 坏不了), 又帅 又省力~

另外 盖子的密封圈有些批次的  确实有些紧(为了防止新手不注意,盖的时候 密封圈被挤压出来,硬度用的略高), 自己用的时候 涂上硅脂或凡士林以后打开就容易了。
密封圈也在重新开模 用软几度的硅胶 并缩短一些 让密封圈绷紧 防止挤出, 但任何密封圈也都建议 用的时候 自己涂上 密封硅脂 或者凡士林,这样用起来才会更顺滑 和 更密封 和寿命更长。

白兰水族 发表于 2021-8-5 12:54
都已改良, 盖子拉扣弹簧已经改了。  

这样也能盖啊,哪天我试试

fever1343 发表于 2021-8-5 21:26
这样也能盖啊,哪天我试试

您先把盖子和桶身 对齐, 然后用身体的重量把盖子压到底, 然后把4个拉扣都放好拉上的位置, 然后 稍用力 向桶身方向拍拉扣就行了。

您可以参考这个视频(后面有拍拉扣)

https://tbm-auth.alicdn.com/e993 ... beb1bd8cbd4ca2273d1

白兰水族 发表于 2021-8-5 21:35
您先把盖子和桶身 对齐, 然后用身体的重量把盖子压到底, 然后把4个拉扣都放好拉上的位置, 然后 稍用力 ...

好的好的:victory::victory:我试试

请问白老板,我尼特利2号变频桶,进水带了前置菊花桶,出水带了奥凌冷水机,其中出水冷水机用了16转12的管子接到冷水机,再转16的管子接出水口,这样有问题吗?

lueluelue 发表于 2021-8-5 22:30
请问白老板,我尼特利2号变频桶,进水带了前置菊花桶,出水带了奥凌冷水机,其中出水冷水机用了16转12的管 ...

不行,严重不行,  别说2号桶, 1号桶12管子都是严重瓶颈, 12管子根本带不动尼特利这么大流量,以后要是再长点菌膜那就是堵了一样。

具体来说吧, 1号桶最大流量小900升每小时了, 您知道这是什么概念么, 其他品牌过滤桶 16管子的 那些型号,比如 eh600  cf1200 这类, 实测流量也就700升每小时, 12管子根本带不动。 强用的话 这么大流量 很细的管子会产生很大水流阻力, 容易引发报错 和 转子位置偏移 噪音加大 和 加大磨损。

请问进水口快接漏水怎么解决

ci儿头 发表于 2021-8-13 12:42
请问进水口快接漏水怎么解决

您现在正在问我们客服吧, 照片和客服发给我的一样。
过滤桶安装底部快接方法:
https://cloud.video.taobao.com// ... /1/296061565576.mp4

视频您看看,然后再试试,
进水接口比较紧, 您看看视频, 按视频方法安装。  快接必须对准 接口 垂直插进去,然后一定要旋转 快接的 螺母, 不能整体 旋转快接。    不然可能导致接口位置的密封圈错位,密封不严。 甚至挤断