尼特利商家说的苹果app已修复

At2
自定义完全用不了

来自苹果客户端来自苹果客户端

可能缓存内有错误数据, 您先运行其他模式 然后 停止行程, 然后在自定义模式试试可以么。

如果还不行 删掉灯 重新添加试试。

白兰水族 发表于 2021-8-16 21:00
可能缓存内有错误数据, 您先运行其他模式 然后 停止行程, 然后在自定义模式试试可以么。

如果还不行  ...

我都删除A P P重装了,爆了几天都长藻了,不知道咋整了

方灯小灯盘都好了,就A T2的筒灯还是不行

其实我多嘴说一句,为啥频繁打开这个不必要的AP,前期调试好了,基本上这个AP不会怎么用了吧。大多都是智能插座。万物物联,所有东西都出个AP,不得麻烦死,还是去繁就简。
来自安卓客户端来自安卓客户端

925纯南 发表于 2021-8-16 21:58
方灯小灯盘都好了,就A T2的筒灯还是不行

筒灯现在 自定义那 显示的是停止行程 而不能提交是么, 您现在灯 有运行任何行程么?   您有在其他模式提交行程, 然后再停止行程 ,然后再试么。

嫩的不得了的杠 发表于 2021-8-16 22:26
其实我多嘴说一句,为啥频繁打开这个不必要的AP,前期调试好了,基本上这个AP不会怎么用了吧。大多都是智能 ...

根据不同时期草的茂盛调整开灯。或者有藻了减光,你用什么灯什么缸不用管的吗?荷兰就是麻烦,没有办法

zhouquanwei 发表于 2021-8-17 02:44
根据不同时期草的茂盛调整开灯。或者有藻了减光,你用什么灯什么缸不用管的吗?荷兰就是麻烦,没有办法

好吧。可能也跟我现在没玩草缸也有关系。不过在以前玩草缸的时候,也没那么细吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

白兰水族 发表于 2021-8-16 22:47
筒灯现在 自定义那 显示的是停止行程 而不能提交是么, 您现在灯 有运行任何行程么?   您有在其他模式提 ...

这样能看出来问题了吗?我发现你作为版主可能还行,作为尼特利方面的售后人员太不专业了,从头到尾找反应问题的客户问题。

925纯南 发表于 2021-8-17 07:31
这样能看出来问题了吗?我发现你作为版主可能还行,作为尼特利方面的售后人员太不专业了,从头到尾找反应 ...

不好意思,您只是说完全用不了, 但到底哪里有问题 怎么用不了 没有说, 而 从截图 我一直没看出有什么问题来!   所以我一直在问!  下面 我还得问 ^_^  因为从您最后的截图看, 也是没任何问题的。

您是说 自定义模式下   不能提交行程么?   自定义模式 提交行程  要选择时间, 选完时间就可以了。

这是自定义模式的视频演示, 您仔细看看视频
https://market.m.taobao.com/apps ... efine_23407419693.4

白兰水族 发表于 2021-8-17 09:17
不好意思,您只是说完全用不了, 但到底哪里有问题 怎么用不了 没有说, 而 从截图 我一直没看出有什么问 ...

辣椒模式全程满功率?我用50瓦的方灯用在一样尺寸的缸就不是满功率的,是筒灯光没有方灯强的意思吗

925纯南 发表于 2021-8-17 09:50
辣椒模式全程满功率?我用50瓦的方灯用在一样尺寸的缸就不是满功率的,是筒灯光没有方灯强的意思吗

自定义模式  您测试还有问题么。

辣椒榕模式功率高 这是另外一个问题,
如果鱼缸尺寸设置的没问题, 辣椒榕 筒灯这里功率很高,  这确实是不对的,应该是 筒灯配置文件出错, 已经让排查bug了。

925纯南 发表于 2021-8-17 09:50

刚刚排查 辣椒榕模式的功率 没有发现bug, 您把您的鱼缸页面截图看看。

白兰水族 发表于 2021-8-17 10:21
刚刚排查 辣椒榕模式的功率 没有发现bug, 您把您的鱼缸页面截图看看。

110*50*50与110*60*50是出问题的两个都是A T2筒灯各两个,120*50*50的A T3走的椒榕模式都没那两个功率高