关于尼特利质灯盘/滤筒的购买经历

买了两台尼特利AT5,5130p灯盘,两个变频2过滤筒,其中一台灯绳螺丝竟然不匹配,一边孔大,一边孔小,售后说是螺丝问题补发了新螺丝,新螺丝到了,还是拧不上,无奈走换货流程,结果7月31号买的,走完换货到了8月27号,差几天整就一个月了……中间耽误了太多时间!新的灯盘收到后,结果发现新邮寄的灯,无法手动开灯……客服又说是app的bug,修复app的bug得48小时……**,整整一个月!这还不算完,期间使用过滤筒发现有一台控制器面板有问题,无法记忆断电档位……客服又邮寄了新的控制器电路板!!!真是一波三折,这是尼特利产品真不行吗?一言难进,灯盘买了一个月了,还没有给草缸用上………
来自苹果客户端来自苹果客户端

这…只能说赶上了吧…

新手村王小白 发表于 2021-8-28 12:21
这…只能说赶上了吧…

你观察太仔细。我就没研究过滤桶断电记忆档位
来自安卓客户端来自安卓客户端

陌紫嫣 发表于 2021-8-28 16:56
你观察太仔细。我就没研究过滤桶断电记忆档位

两个过滤筒,两台灯,使用在同一个缸体上,差别太明显了,所以能看出来,单独一个缸体,不太好看

楼主这经历真的是一波三折啊哈哈

canary-2018 发表于 2021-8-28 17:36
两个过滤筒,两台灯,使用在同一个缸体上,差别太明显了,所以能看出来,单独一个缸体,不太好看

断电记忆是芯片程序化控制的,除非有特定的100%可以复现的bug, 或 芯片存储体损坏, 不然不应该这样。  记忆功能失效, 我还没遇见过。   
另外,  记忆是 调整档位后等待 3或5秒 后(不同型号批次 不同) 才会保存, 比如调整档位后 马上断电, 是不会记忆的。    您是否 测试的时候 调了档位后, 马上断电的。

您好,由于我们的检测工作以及对售后问题的判断不准确给您带来了这么多困扰,非常抱歉!!
您的问题我们已经指派专人进行跟进及服务,希望后续问题处理及服务上能让您满意。

今天我们也进行了内部专题会议讨论,针对此类问题进行排查以及反省,以杜绝此类问题再次发生。

1、关于螺丝孔位问题,我们会加强品控杜绝此类问题再次发生并将此问题列入100%自检流程项目内。

2. APP bug 问题在加紧修复中,由于现有APP前期设计功能及框架过于复杂,不同灯具类型及型号过多需要考虑的综合问题也非常多,故现有APP确实bug较多,我们将决定推翻现有APP框架及逻辑,重新定义开发全新版本的APP(微信小程序),相信后续会给大家带来更好的体验,在此大家如对APP有不同意见及想法也欢迎积极提出!

灯还可以,桶个人觉得塑料味太重,没质感

白兰水族 发表于 2021-8-28 19:09
断电记忆是芯片程序化控制的,除非有特定的100%可以复现的bug, 或 芯片存储体损坏, 不然不应该这样。   ...

按官方客服给的操作流程,设定好档位,等待了30~50秒,并提供给了录制的操作视频

Comohyes 发表于 2021-8-28 20:08
灯还可以,桶个人觉得塑料味太重,没质感

虽然有问题,不过个人觉得尼特利的过滤筒还是不错的,流量很大!只不过有一点,转子底部那层如果不放滤材,6档以上配合底柜会有共振,白天还好,晚上睡觉的时候,听觉效果就会被放大(晚上比较安静的原因),如果大家睡眠不好,最好把鱼缸设备和卧室保持一定的距离。如果有必要的话,可以入手一个尼特利新出的静音底座!我自己还没尝试,等收到货,我再来回帖

canary-2018 发表于 2021-8-28 20:31
虽然有问题,不过个人觉得尼特利的过滤筒还是不错的,流量很大!只不过有一点,转子底部那层如果不放滤材 ...

如果和柜子出现共振, 找一些软的东西垫试试, 比如毛巾、珍珠棉、等等, 不定垫了啥东西, 共振就没了。

canary-2018 发表于 2021-8-28 20:14
按官方客服给的操作流程,设定好档位,等待了30~50秒,并提供给了录制的操作视频

好的, 我让找出来,测试具体啥原因导致。

白兰水族 发表于 2021-8-28 20:41
如果和柜子出现共振, 找一些软的东西垫试试, 比如毛巾、珍珠棉、等等, 不定垫了啥东西, 共振就没了。 ...

好的,谢谢白老板的提供的经验,可以拿一些旧衣服啥的,试试!

尼特利客服 发表于 2021-8-28 19:58
您好,由于我们的检测工作以及对售后问题的判断不准确给您带来了这么多困扰,非常抱歉!!
您的问题我们已 ...

螺丝帽,也检查一下哦,一台灯,两个螺丝帽外观还不一样,感觉像补凑的

尼特利客服 发表于 2021-8-28 19:58
您的问题我们已 ...

写8D报告呢

我也碰到了螺丝孔不一致,卖家说补发螺丝,他们也经常碰到,这品控

白兰水族 发表于 2021-8-28 20:41
好的, 我让找出来,测试具体啥原因导致。

白老板,厂家邮寄的新的控制器,安装好了,是正常的!原先的那块我邮寄给尼厂售后服务部门,让他们结合我录制的视屏和硬件排查吧

canary-2018 发表于 2021-8-28 22:09
白老板,厂家邮寄的新的控制器,安装好了,是正常的!原先的那块我邮寄给尼厂售后服务部门,让他们结合我 ...

好的 ,谢谢~