福诺克D1系列水草灯售卖中

福诺克D1系列大功率RGB专业水草灯 安全 简约 美观
采用铝材工艺,散热快,防锈,配送普通支架,安装稳固,高度可自由调节。
电源内置程序5钟光谱,轻薄精致,光线柔和不刺眼。共有6个尺寸规格,搭配不同的鱼缸,其他尺寸可以订做~~
淘宝APP搜索 “FROK福诺克品牌工厂店” ,方可进店购买,期待鱼友们的光临!

点击链接也可直接购买https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.50111debCCBQtb&ft=t&id=652764785016

看起来不错,祝大卖
来自安卓客户端来自安卓客户端

请问T1和D1哪一个是新版?这D1叫大功率,90灯才45W,T1版90灯却是90W,两个版本有什么不同?另说这T1版手机APP操作现在搞好了没有?

526200 发表于 2021-9-11 00:41
请问T1和D1哪一个是新版?这D1叫大功率,90灯才45W,T1版90灯却是90W,两个版本有什么不同?另说这T1版手机 ...

T1和D1都是今年推出的新产品,我们指的大功率是指灯使用的LED。T1&T1M控制是RF360°无死角可遥控,支架采用铝合金豪华大支架,高档礼品盒包装;D1版本内核灯珠和电源与T1&T1M同款,外观略不同,支架有两种:1、304不锈钢简易支架;2、带工具架可升降支架。通讯、脚本、界面、源码等已完成,APP在工程内测中,谢谢您对福诺克的关注!

请问我的120缸270升水,D1功率才53w,就养些绿宫庭,日本珍珠草,莫丝之类够用吗?

福诺克Roy 发表于 2021-9-11 16:31
T1和D1都是今年推出的新产品,我们指的大功率是指灯使用的LED。T1&T1M控制是RF360°无死角可遥控,支架采 ...

据了解T1版现在是遥控,要是手机操作APP完善后能不能操作现在买入的T1灯?望不吝赐教。

526200 发表于 2021-9-12 02:30
据了解T1版现在是遥控,要是手机操作APP完善后能不能操作现在买入的T1灯?望不吝赐教。

可以的,换上带APP控制的电源就可以了,可实现pin对pin更换。
来自苹果客户端来自苹果客户端

绝对认真 发表于 2021-9-11 19:08
请问我的120缸270升水,D1功率才53w,就养些绿宫庭,日本珍珠草,莫丝之类够用吗?

D1大功率灯珠,53W够用啦!